搜索

家住海边?管的真宽

不得不写一篇日志,再来记录这充满“挫折”的江湖世界
一把辛酸泪,好不容易在现实打拼了一下,有点空闲挂挂江湖,回味一下这种情怀
没想到啊。没想到。
竟然有人住海边的,手管的真宽。
事情是这样的,各位看官且听我慢慢道来。

于两个星期回归,默默给自己买了张会员卡,挂挂江湖,承担一个掌门应该做的事情
壮大门派!
听闻新出了千层塔,门派任务
为了夯实我“望天涯”的薄弱基础
我只能身先士卒,率先下海行动表率
为此我认证了两个大号:堇色,青楚

还没等我享受傻逼欢乐多的日常门派任务+千层塔+挂机
与昨日一早突发噩耗
青楚ID:“提示:只有认证大号才可以使用本功能!”
诶唷我去,我以为张中大大出了啥问题,一早就狗腿子的去问问啥情况
结果你张中大大下午告诉我“玩家投诉,说不是你的账号号啊”

……
我玩的少,我承认
但是我不傻吧?虽然我可能也傻直傻直的,但是用得了你手伸那么长?
没错,我现在就在明目张胆的大放厥词
谁投诉我,谁就是手管的长,管的多,管天管地还不够,还得管管网络这头的我,了不得了
容我问一句,江湖你家的?还是青楚你家的?还是望天涯你家的?
(此处有我为您新作的花,仅为记录您无私的有眼无珠的瞎)
PS。手残党啊,不知道怎么插入我的花,但是别怕,我给湖里的每一位亲朋,都准备了几十朵,供你们乐乐

张中站站从下午2点,拖到晚上8点左右回复我
(这里略过青楚直接从认证大号跌落神坛,成为无法贡献力量的挂机号的粗暴过程。)
张中站站回复重点:不允许用别人的号(此处为重点,各位宝宝们要谨记哟)
我回复,我跟青楚是CP呀
张中:大家都知道你们是女号假结婚

???WTF,我们女号假结婚。我同意,我们都是女号,
我们假结婚,请问是谁看出来的
是堇色结婚了还在撩男人,还是青楚结婚了还要插足妹子?
退一万步说,正常CP都还出轨,我们就算撩男人扣妹子,到手了也是我们的本事(你羡慕不来的)
接着哈
堇色青楚还孕育了一个崽:哟西乖宝
曾经也孕育了一个崽,名字忘记了,只是被你张中站站狠心删了,成为了历史长河也留不住的崽
重点是,那个崽子,爹妈依旧是堇色青楚
堇色青楚不知道情比金坚到哪里去,就问你瞎不瞎吧。不懂事乱起哄,还有人配合,呵

再继续说哈,
我跟青楚"假"结婚,好歹我们睡过(羞耻.jpg)
请问你跟你的江湖老公/老婆 "真"结婚的,你们见过了么,睡过了么
这大放厥词的,我都替你羞
无论你顽固不化,还是为老不尊,现代社会就是允许啦啦,GG的存在
我们的爱比你们可 真实 了不少,眼红么,嫉妒么,羡慕么
不好意思。你就没有拥有呢

我不知道举报的你是什么心态哈
无论堇色,还是青楚,没有选择跟你成为朋友,闺蜜,恋人
那你一定是不够格
麻烦你调整好心态,不要吃不到葡萄说葡萄酸

不是我凸显自己有多好,有多甜蜜,有多道德,多正义
我就是为了凸显你狗拿耗子,多管闲事
家在海边?管的真宽。管住嘴,控住手,各扫门前雪就很好,何必呢
既然你不乐意看到我
我也不乐意给你看

爱谁谁的
但是我真会定期上来膈应您
让你看不到又觉得松口气
看到了。
就想到你这段“无心”之举
多么无聊,可耻,又可悲
只差可歌可泣呢。

[url=]堇色[/url]查到江湖中和堇色[登陆IP相同]的账号有:[|仿佛被冒犯|天天作|有被气到呢||堇色|青楚

这也是我给你的一份礼物
希望你有收到

最后。做人,特别江湖人。管好自己的事,自己亲朋的事
少管别人可有可无的事儿
各人自扫门前雪,原意是让你奉献爱,别只看自家一亩三分地,天天哭,多给点爱心给左邻右舍
现在,是希望你真只看你家那一亩三分地,看太多了,管的宽了,怕你过于热情了,最终气着自己,得不偿失。

花也做了,号也给注册了。话也说了。
我呢,就不打扰您咧,还您一个没有“堇色&青楚”瞎比晃悠的湖
愿您继续安静守护,下次来再见哈。

前排,强势围观。

我是一个没有感情的回帖机器

超赞!!!!!!
看见此贴,想起我家寒儿(清零)了

超赞!!!!!!

牛XX。
鉴定完毕

红豆 发表于 2021-1-12 23:38
超赞!!!!!!
看见此贴,想起我家寒儿(清零)了

巧,我看的时候也想起了你。

没看懂,但是要给小笑儿的掌门点赞