搜索

【征文】游离在江湖之外,却又沉溺于江湖中

不知不觉成为了一名佛系玩家~每天的动力就是攒钱进修,
保住账号,在师傅---零度的帮助下
(ps 两次叫我过来写征文,我都佛系拒绝了,
今天闲下来,就过来写下,好像最后一天就截至了吧)
我已经成功的拥有了两个月亮
从一贫如洗,到现在啥都不缺,缺啥找师傅,
师傅领进门,修行在个人。
所以在这里,先深深的鞠一躬以表感谢,至少我的账号可以永远存在,
不至于每次来一次都得重新注册一个~

登录/注册后可看大图

因为各种原因,个人生活工作一团糟,所以很久没在江湖活跃,刚来的
几个月还会每天积极做任务,现在就是挂着号赚金币,进修,但是每天闲下来,
最大的乐趣就是看论坛了,看着每天的新贴,默默关注,发现论坛里潜藏着各大才子才女呀,
相比之下,我这平平无奇的文字,就有点黯然失色哈哈,不会写啥,只会写点抒情。

登录/注册后可看大图

已经注册了4个月,很少聊天,可能大多人都不眼熟我了,相比那天夏天我的活跃少了很多,
认识的湖友也少了好多,就偶尔跟师傅搭两句话哈哈,就挂机了~之前想着每天签到,自从断开了,
也就佛系了,方便了就签到,休息就没来签到了。
貌似总是在玩江湖的时候,被迫误入门派恩怨,被杀了好几回,虽然不损失啥,但是有点躺枪ε=(´ο`*)))唉

登录/注册后可看大图

可能是自己的私人事情导致很多时候没有心情去湖里跟大家一起愉快的聊天,
但是并不代表我不想去认识更多的朋友~
无论什么时候,江湖永远是一个让人有依靠有归宿感的港湾~
最近论坛上的各种征文,几乎每一篇我都有点开看,大多数玩家都是跟我一样,
凭着一份真挚的情怀,常驻江湖,在这个节奏化越来越快的大环境下,我们越来越难
留住让自己感觉到可以永恒的东西,恍惚之间,好像才不久全面覆盖4g 到 现在慢慢在
5g 的发展....哈哈

登录/注册后可看大图

字数够了,差不多了,我也领个五会玩玩~据说养花猪好像更快吧!我要攒钱攒钱~
另外,我现在没有门派了,是孤独的游侠,我想加入一个门派,没啥恩怨,各位湖友们
帮忙推荐下~不喜欢打打杀杀哈哈~

登录/注册后可看大图

游离在江湖之外,却又沉溺于江湖中  ---- 鹿宝宝  

等通知  发表于 2021-10-30 20:55
啥时候得到奖励  发表于 2021-10-30 17:41

只怪自己没有文化,一句楼主优秀行天下。