搜索

参赛--永恒的侠剑--作者:暗香盈袖

“铁打的江湖,流水的侠客。”这是我对侠剑的印象。
一月了,来湖的时间也快有半年了。
半年时间不长,却也够我经历好多场相识和别离。
玩过几个湖,印象最深,玩得最久的大概也只有侠剑了吧。
每次想要离开却又总有放不下的人在这里。
某人说得没错,侠剑比较有人情味。
很感谢侠剑,让我遇到了一些很要好的朋友。
从紫云轩到义海,再到土豪,从洛洛到暗香,从从不打架到成为扔卡选手,从局中人到局外人,从热衷聊天到默默打怪。好像每一个时期都遇到不一样的人,有不一样的回忆。
很感谢紫云轩的那些小伙伴们,在我初涉江湖时带给我的帮助和感动,虽然大部分人都退隐了,但那些人算是我在湖里最久远而深刻的记忆。也会尽量在每月的25号赶来赴约,那天,似乎能遇到很多老朋友,我记得,那些人曾经回来过。
义海,到现在我都不知道该怎样用语言去描述那一段时光。好像很多东西,都在那个时期,变得面目全非。那是一段,比较模糊的记忆吧。
土豪,一个挺温暖的大家庭。在这里遇到了好多新朋友。遇到了一些很可爱的人,受到了大家的诸多关照。这是一段温暖而绵长的记忆。如果有可能,我想,我会在这里“终老”。
还是那句话,也许有一天我们会相忘于江湖,但此刻的相遇,我仍心怀感激。
不管那些人在,或是不在,侠剑都在这里。   

评分

葵花 + 8 点赞积分

开心就好 。。。

嘻嘻,你这是秒回呀。也祝你天天开心呀。

侠剑会始终伴你左右!

admin 发表于 2017-1-22 22:49
侠剑会始终伴你左右!

好像在大厅抓住站长也是我在侠剑的乐趣之一

看到这个名字,总能想起失意的南宋诗人。。特喜欢你的江湖头像,虽与名字气质不符。以为你会25号发。。哈哈哈

为什么没有提到我呢?

小和尚 发表于 2017-1-23 09:15
看到这个名字,总能想起失意的南宋诗人。。特喜欢你的江湖头像,虽与名字气质不符。以为你会25号发。。哈哈 ...

薄雾浓云愁永昼,瑞脑消金兽。 佳节又重阳,玉枕纱厨,半夜凉初透。
东篱把酒黄昏后,有暗香盈袖。 莫道不消魂,帘卷西风,人比黄花瘦。

赞,永恒的侠剑,,

满满的都是回忆...