搜索

《侠剑江湖之一见倾心》 少小离家,老大回

第一次接触江湖是在小学3年级,那时中午放学都会去爸爸单位的食堂吃饭。之后就可以用他的电脑上一个多小时的网。36年级的整整4年,每天中午都是在江湖里度过的。最早的江湖叫什么早已忘记,4年时间跟随老江湖改网址到新江湖,玩过2个江湖,以前的名字分别是美丽凤凰和淘气公主。之前的游戏也有结婚生子的功能,但我一直保持单身。而且一直是游侠,不加入任何门派,以前的江湖的页面是一个大的地图,每个功能是一个小图标,比如钓鱼的话是点池塘,伐木的话点深山。界面很有趣。我每天上江湖的事情是聊天和打怪。然后感觉时间飞快,到了上学的时间点才极不情愿地下了电脑去上学。以前的江湖也有论坛,当时一个图文板块招聘斑竹,我思索再三,还是递交了申请,出乎意料的是,老的斑竹们说注意我很久了,觉得我很不错,可以担任斑竹的位子。就这样我短暂了当了1年多的江湖论坛的图文版块斑竹。之后上了初中,就没在接触江湖了。

时光飞逝,转眼到了我上了研究生,由于在外地上学,脱离了父母对我上网的唠叨,学业也相对轻松,我于去年的妇女节前夕找到了现在的江湖。我当时激动的心情难以形容,于是马上注册了号冲了进来,进来没多久,就是一个女侠接待了我,她叫暖暖。她一点一滴地告诉我怎么玩江湖,送我花和物资,教我打怪,入江湖,自然我就拜了她为师,她可以说在江湖里也有着举足轻重的地位。而且她有着赌神的外号。以前的江湖活动都是她和葵葵一起策划举办的。她也招了不少徒弟,我也有不少的同门。渐渐地,我认识了许多的人,融入了江湖这个大家庭中。我积极参与各项活动(除了江湖论剑以外,其他活动我一概积极参与)。然后也在江湖里结婚,生子了。去年年底,我在赌神争霸赛当中拔得头筹,继承了师傅的衣钵。说实在的,以前我不会玩麻将的,是江湖教会了我玩麻将。江湖真是个趣味多多的地方。侠剑江湖3年,我很荣幸参与了三分之一,江湖的大多数人都很热情,善良,还一个劲地关心我的毕业找工作事宜。未来的日子,希望我还能陪着侠剑江湖一起走下去……

参赛者:夏青青

评分

糖糖老大 + 3 哈哈,给青青加分点赞
林夕 + 3 赞!
张中 + 8
葵花 + 3 点赞加分

占沙发 点赞加分

顶。。。。

师妹赞。。。师傅威武

赌神师徒。。听着就霸道。。。。。。。

{:soso_e128:}哦 我一直死不要脸的以为是我接待你的

都比我写的好,,,

{:soso_e179:}才女

圆梦 发表于 2015-5-17 15:35
占沙发 点赞加分

谢谢~{:soso_e100:}

谢谢~{:soso_e100:}