搜索
江湖论坛 暴走小萝莉的个人专栏
  • 离人心——上秋

离人心——上秋

女主:洛小斩 男主:彭晓雨 男二:清风 客串:糖糖老大 本人纯属虚构,只为博大家开心。 内容简介:旧日恋人不辞而别,洛小斩为此伤心三年,曾经情深意重曾经海誓山盟,为何忽然决裂?三年后另一个男人突然出现在了洛小斩的生命里,他究竟带给她幸福还是带给 ...

作者:暴走小萝莉 |发布:2015-06-04 15:48:12

• 开新坑了-《离人心-上秋》

开新坑了-《离人心-上秋》

为了热烈欢迎小斩师兄回来,本人决定特意为他创作一篇微小说,开个新坑,请大家多多支持。

作者:暴走小萝莉 |发布:2015-06-04 15:25:29

• 计算出你和另一个人的人际关系

计算出你和另一个人的人际关系

作者:暴走小萝莉 |发布:2015-06-04 10:59:32

• [转] 施主,贫僧乃东土大唐而来,恳请在此借宿一晚

[转] 施主,贫僧乃东土大唐而来,恳请在此借宿一晚

唔,好久没没来了,今天发给贴给大家解解闷吧。 1. 悟空!你丫这泼猴!得亏你没妈没大爷,不然看为师怎么骂你!我他妈跟你说过多少次了,但凡女妖捉了我以后,等我信号,等我信号再来救!你少嬉皮笑脸!你看看为师,每次都被你的突然闯入惊成松软,再这般几次,为师……怕 ...

作者:暴走小萝莉 |发布:2015-06-04 10:55:59

• 转:这是男人的表现

转:这是男人的表现

男人只能在以下情况打女人 1.睡梦中转身打到.....没办法 2.伸懒腰时打到....不是故意的 3.打电动里的女生时.....为了破关 4.你打我我打你.....打情骂俏时 5.二个人激烈互打.....两小无猜 6.在路上踩到香蕉跌倒打到..都是香蕉惹的祸 男生只能在下面情况时让 ...

作者:暴走小萝莉 |发布:2015-04-24 16:33:03

• [转] 老公啊,我们什么时候能结婚啊?

[转] 老公啊,我们什么时候能结婚啊?

刚刚看了篇帖子 很有感触,所以给大家分享一下。 “老公啊,我们什么时候能结婚啊?”女人一脸好奇的问,从声音分辨,她是很轻快的询问!他们在一起时间不久,两年而已,相处两年的情侣到处都是,随便就能抓出一大把,而现在的人,能有几个在交往的时候考虑结婚的? ...

作者:暴走小萝莉 |发布:2015-04-24 16:29:21

• 本文特此献给糖糖,为她而作

本文特此献给糖糖,为她而作

因剧情需要,经过一翻考虑后,决定把男主角和男二的角色进行对调下。希望亲们不要介意。 Ps:本文纯属虚构,请勿乱对号入座。 角色: 女主角:文曲神 糖糖 男主角:月帝君上神的儿子 疯裂(火焰小号) 男二:青丘上神 火焰 女二:芷凝 (随便胡诌的一位人物和江 ...

作者:暴走小萝莉 |发布:2015-04-20 16:58:25

• 湖友来戳

湖友来戳

很久没来玩了,现在不忙了,想大家了所以正式回归。很久没玩了看到很多生面孔,也看见很多新玩家不会玩,莉莉在这里创建了个YY频道 19430221,教导新的玩家快速上手游戏(因为游戏里面打字很慢,YY的话可以随问随教,),也欢迎老玩家上来找莉莉叙叙旧,更欢迎站长大大驾到和 ...

作者:暴走小萝莉 |发布:2015-03-30 10:47:25

• 内杠么

内杠么

果然是2逼青年快乐多啊哈哈。见过笨的没见过这么笨的

作者:暴走小萝莉 |发布:2014-09-15 22:32:42

• 大家快看匆匆的真面目

大家快看匆匆的真面目

前面说到他老是嫉妒别人勾引飘零落雪,今天大家请看图,他果真是个搞基的,大家一起来唾骂他呀

作者:暴走小萝莉 |发布:2014-09-15 22:27:02

• 签名图

签名图

换个图嘿嘿

作者:暴走小萝莉 |发布:2014-09-11 09:37:09

• 关于这2天打架事件

关于这2天打架事件

好吧,各位大佬们不管你们是多号打架也好,还是门派恩怨也好,能不能不要每晚都在9-11点期间打架,要么换到NPC房间行不?别耽误其他没恩怨玩家参与周年庆活动好吧,已经打了几晚上了,还让不让我们聊天参与获得元宝了?还是你们来补偿我们的损失?要么你们换个点打成不?给我 ...

作者:暴走小萝莉 |发布:2014-09-08 08:18:12

• 四叶草

四叶草

作者:暴走小萝莉 |发布:2014-09-06 13:27:22

• 愚人的国度

愚人的国度

作者:暴走小萝莉 |发布:2014-09-06 12:39:49

• 每天一乐(1)

每天一乐(1)

1.老夫妇去拍照,摄影师问:“大爷,您是要侧光,逆光,还是全光?",大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?" 2.老婆语录:允许你喝*,允许你勾妹,但晚上必须给老娘归队,如果你敢伤我的心,伤我的肺,老娘一定把你的第三条腿打残废,让你的鸟鸟永远打嗑睡 ...

作者:暴走小萝莉 |发布:2014-09-02 11:36:18

• [转] 18种会致流产,让宝宝变傻的食物 不看不知道一看吓一跳!留着,以后一定能用

[转] 18种会致流产,让宝宝变傻的食物 不看不知道一看吓一跳!留着,以后一定能用

对许多家庭而言,最幸福的事就莫过于生个bb了,不过,生个健康bb可是件大工程,就好像怀孕妈妈在产前必须忌口一样,而今天我就为大家大家搜罗了18种会对宝宝产生不良影响的食物,希望怀孕妈妈注意~ 容易流产食物: 1、螃蟹 它味道鲜美,但其性寒凉,有 ...

作者:暴走小萝莉 |发布:2014-09-02 11:32:46

• 没有公主就要成为女王

没有公主就要成为女王

公主。。。。。。无数个女孩梦想的开始 格林··· 安徒生··· 女孩 也许从来没有人告诉你 传说永远是传说 神话永远是神话 不是每个公主都能找到心爱的王子 也不是每个人都是灰姑娘 《宫》的神话 只能停留在那绚丽的银光屏上 也许我能成为下一个安徒生 ...

作者:暴走小萝莉 |发布:2014-09-02 08:32:55

• 少女非礼男全过程

少女非礼男全过程

啦啦啦,终于可以发图了,好开心哒

作者:暴走小萝莉 |发布:2014-09-02 08:31:26

• 戒指的带法,终于收齐了

戒指的带法,终于收齐了

右手小指: 不谈恋爱。   右手无名指: 热恋中。   右手中指: 名花有主。   右手食指: 单身贵族。   左手小指: 不婚族。   左手无名指: 结婚。   左手中指: 订婚。   左手食指: 未婚 大拇指都是代表权势的意思, ...

作者:暴走小萝莉 |发布:2014-08-30 17:25:23

• 算算你女朋友值多少钱

算算你女朋友值多少钱

你的女朋友值多少钱,底价都是1000元 身高超过160cm,每过1cm+100元    身高低于160cm,每低1cm-100元 留长发的+150 会跳舞的+100 会唱歌的+100 体重超过110斤的,每超过10斤-100元    体重不足100斤的,每差10斤-100元 近视的,超过300度,每100度-100元 ...

作者:暴走小萝莉 |发布:2014-08-30 17:19:14

123下一页

|网站地图 手机版|