搜索

查查你在古代叫什么名字哇?(好听喔~)

女生
姓:自己姓的第一个字母
A:慕容 B:任 C:于 D:厉 F:钟离 G:唐 H:东方 J:敖 K:白 L:南宫 M:竺 N:司徒 O:尉迟 P:司空 Q:蓝 R:邵 S:西门 T:颜 W:莫 X:欧阳 Y:尚 Z:上官
名:出生月份
1:真 2:踏 3:凝 4:竹 5:若 6:雨 7:紫 8:影 9:亦 10:伊 11:羽 12:冰
名:出生日期
1:菲 2:星 3: 琪 4:悠 5:馨 6:香 7;爱 8:露 9:落 10:轩 11:儿 12:萱 13:雪 14:月 16:凌 17:荀 18:痕 19:荫 20:茹 21:忆 23:舞 24:琦 25;汐 26:荪 27:郁 28:心 29:韵 30:然 31(15):嫣

男生
姓:自己姓的第一个字母
A:慕容 B:任 C:于 D:厉 F:钟离 G:唐 H:东方 J:敖 K:公孙 L:南宫 M:邵 N:司徒 O:尉迟 P:司空 Q:尹 R:明 S:西门 T:归海 W:莫 X:欧阳 Y:尚 Z:上官
名:出生月份
1:绝 2:逸 3:寒 4:封 5:萧 6:云 7:焱 8:轩 9:海 10:元 11:天 12:寂
名:出生日期
1:言 2:洛 3:枫 4:涯 5:夜 6:痕 7:清 8:浪 9:尘 10:阳 11:武 12:遥 13:风 14:空 16:竹 17:涵 18:偌 19:语 20:伦 21:滨 22:珲 23:粼 24:永 25:恒 26:珠 27:明 28:岚 29:舜 30:翰 31(15):遐
HOHO,大家一起来说呀

嘿嘿,自己测了下叫 上官雨儿,不知道其他人的是啥

哈哈,我叫上官羽落

南宫天夜。。。感觉不是好人啊。。。

于海恒。。
于禅师,海恒法师
好别扭

估计上辈子是有恒心的渔夫。。

洛小斩 发表于 2014-8-13 13:27

哈哈~~看着我想好人不?

洛小斩 发表于 2014-8-13 13:27

洛兄。。感觉作者是想从侧面打听我们的生日。。好给我们准备礼物。。 QQ图片.gif

小和尚 发表于 2014-8-13 13:37
洛兄。。感觉作者是想从侧面打听我们的生日。。好给我们准备礼物。。

奸笑.gif 你90年9月25日我早就知道了 不必打听 小斩派耳目遍布天下

圆梦 发表于 2014-8-13 13:34
哈哈~~看着我想好人不?

{:soso_e113:}葵葵妥妥的大好人一枚啊~~

哈哈,我叫:上官若汐  {:soso_e182:}