搜索
江湖论坛 枫雪月的个人专栏
  • 在办公室,真的不能说错一句话

在办公室,真的不能说错一句话

在办公室,尤其是人事部门的办公室,真的不能说错一句话,生与死,只在一瞬间。

作者:枫雪月 |发布:2014-11-21 10:22:15

• =。=进入聊天室……

=。=进入聊天室……

低调进入 【公告】[野猪]进入聊天室 【公告】[猛虎]进入聊天室 【公告】[小绵羊]进入聊天室 (哦哦哦哦哦,你是我的小呀小绵羊) 【公告】[白马]进入聊天室 【公告】[玉兔]进入聊天室 (小白兔,白又白,两只耳朵竖起来) 【公告】[黄牛]进入聊天室 (哞……) ...

作者:枫雪月 |发布:2014-10-11 14:43:31

• 大骗子

大骗子

【公告】[极品怪兽]哈哈!大家好,我是侠剑江湖第一极品怪兽!由站长亲自发放出来和你们比武的!敢跟我比试下吗?我可是全身极品哦,不过打死我,我身上可会爆出仙剑极品武器店所没有的最厉害极品武器哦!哈哈!试一试? 大骗子 我怎么没见过最厉害的极品武器……

作者:枫雪月 |发布:2014-10-11 14:03:00

• 看了半天论坛了

看了半天论坛了

看了半天,啥新鲜东西都没有 站长是不是应该开个江湖主讨论版,江湖论剑之类的 还有 我来这个江湖也有段日子了 基本天天论坛都签到 好几个版主 见都没见过=。= {:soso_e141:}其实我就是想水个帖子都没得水 不是结婚了,就是新来的 不是档案,就是投诉 都回过一次了, ...

作者:枫雪月 |发布:2014-09-19 12:12:27

• 关于师父 关于门派 关于态度

关于师父 关于门派 关于态度

今天有个人找我聊天。 其实这个江湖上,不是很多人找我聊天的,师父算一个,小萝莉算一个,其他的可能没有了。 主动找我说过话的屈指可数。 所以,我还是很高兴有人找我聊天的。 聊了聊天,有点感想。 (不要过于紧张,无所指,无所谓,无所云) 关于师父。 这货 ...

作者:枫雪月 |发布:2014-09-10 15:01:12

• 5555555555球安慰

5555555555球安慰

{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}我辛辛苦苦又是种花卡又是养花卡又是一下一下点的一园子花啊!!!!!!!!! 我就点了一下重新开垦就都没了!!!!没了!!!!!!我的花花花啊啊啊啊啊啊 不是点谁开垦谁么,怎么还点谁全部都重新开垦了啊啊啊啊啊啊 ...

作者:枫雪月 |发布:2014-08-26 17:23:59

• =。=混个金币【枫雪月】

=。=混个金币【枫雪月】

{:soso_e118:} {:soso_e118:} 以下是素颜没有P过的 以下是写真

作者:枫雪月 |发布:2014-08-14 15:17:42

• 谁能告诉我今儿打这么热闹怎么回事

谁能告诉我今儿打这么热闹怎么回事

其实打的热闹 作为旁观者我还是很开心的 球八卦的热血一直沸腾着…… 但是问师父 一直就是:没事,没事,真没事 =。=

作者:枫雪月 |发布:2014-08-12 14:08:06

• 有个疑问,请大侠们回答

有个疑问,请大侠们回答

泡点傻泡了快一个月,有个疑问想问一下。 武学进修到底怎么回事? 那个“花10000个金币点此清理前一次进修数据,进入下一轮武学进修,个人状态的进修轮数增加1次。(目前只开放2轮进修)”这句话怎么理解? 还有,那个万剑归宗的条件到底是什么? 我看了半天也看不明白。 ...

作者:枫雪月 |发布:2014-08-08 16:37:30

• 茶楼不就是水楼么

茶楼不就是水楼么

我是这么理解的……所以我来刷个分……

作者:枫雪月 |发布:2014-08-07 08:22:54

• 《江湖档案》之枫雪月

《江湖档案》之枫雪月

玄雪静儿-花落花飞-静静等雪-静月徘徊-月下独酌 以上就是我的江湖历程。 从周公的仙剑江湖,踏入江湖,蓦然回首十数载。 仙剑时, 懵懵懂懂,小女孩一个,历经了被师傅宠着、掌门惯着到宠着徒弟,撑着狼族的发展。 一直默默的付出,低调的挣扎。 学习招人、学习打怪 ...

作者:枫雪月 |发布:2014-08-01 08:58:09

• 我师父是什么样的人,球爆料师父的历史!

我师父是什么样的人,球爆料师父的历史!

初入本江湖,遇到二货师父一枚。 为了加深对师傅的了解,球各种师父的历史资料。 师父是:日落人憔悴

作者:枫雪月 |发布:2014-07-21 11:30:52

• 大家好!!!

大家好!!!

新人报道 请多关照 终于注册好了不容易

作者:枫雪月 |发布:2014-07-18 15:43:05

|网站地图 手机版|