搜索

关于师父 关于门派 关于态度

今天有个人找我聊天。
其实这个江湖上,不是很多人找我聊天的,师父算一个,小萝莉算一个,其他的可能没有了。
主动找我说过话的屈指可数。
所以,我还是很高兴有人找我聊天的。
聊了聊天,有点感想。
(不要过于紧张,无所指,无所谓,无所云)

关于师父。
这货在我进江湖的第一天,陪我玩,给我东西,陪我聊天,教我许多。于是他是我师父。
慢慢的,发现师父卷入了很多是非,像闲云、基诺都跟师父打成了一团,搞的我一头雾水。师父叫我别管,(实际上我也管不了),闲云还是有时候会跟我聊两句。慢慢的,关于师父的是非越来越多,师父也离我越来越远,很少再找我聊天了。
可是,师父对我的意义就是,可能我开了江湖玩一会觉得没意思就不玩了。
二货师父的恩怨,跟我没关系。但是二货师父,是我师父。如果有一天有人手欠,因为二货师父的恩怨找到我,那我只能微微一笑,轻道一声:傻货。

关于门派。
游侠了很久,包括师父在内没人跟我说过:来我们门派吧。
只有桃花说了,于是我就进了桃花岛,所谓命犯桃花呗。
然后跟桃花再没有任何交流……
对门派暂时没有任何忠诚度可言,可是也没有背叛的理由。

关于态度。
就是上班的时候,随便挂着的一个游戏而已。
不想牵扯过多精力,也不想占用过多时间。
就好像这个帖子,写了一个下午了。我写一个业务通知或内部呈批件,只需要10几分钟,大通知也不过一个小时。

你师父是小嫂

啥意思??

你师父懂什么意思

么么哒

人在江湖身不由己,玩自己的就好不要在意别人怎么说~~开心最重要

你师父有你这样的徒弟、、是他的福气~~亲爱的、、开心哦~~

圆梦 发表于 2014-9-10 15:42
人在江湖身不由己,玩自己的就好不要在意别人怎么说~~开心最重要

是啊 {:soso_e121:}   

眼泪中坚强 发表于 2014-9-10 16:04
你师父有你这样的徒弟、、是他的福气~~亲爱的、、开心哦 ...

必须是他的福气{:soso_e113:}

嗯,同开心

{:soso_e165:}{:soso_e165:}{:soso_e165:}{:soso_e165:}{:soso_e165:}{:soso_e165:}{:soso_e165:}{:soso_e165:}{:soso_e165:}{:soso_e165:}{:soso_e165:}{:soso_e165:}{:soso_e165:}{:soso_e165:}{:soso_e165:}{:soso_e165:}{:soso_e165:}{:soso_e165:}{:soso_e165:}{:soso_e165:}{:soso_e165:}{:soso_e165:}{:soso_e165:}