搜索
江湖论坛 霓裳夜倾城_2的个人专栏
  • 我才发现……

我才发现……

作者:霓裳夜倾城_2 |发布:2010-10-26 14:35:24

• 你听出来什么了么?

你听出来什么了么?

作者:霓裳夜倾城_2 |发布:2010-10-26 14:12:18

• 温暖人心的花店……

温暖人心的花店……

我要我的生命永远充满阳光,花香四溢。 被束缚,也要全力挣脱。 永远在你看的到的地方。 我不可以不要任何首饰,但是你做的花戒就是我真心的收藏。 娇艳妖娆,也有凋零的那天。只是不知那时候你还会看着我微笑么? ...

作者:霓裳夜倾城_2 |发布:2010-10-25 13:34:38

• 我喜欢她的眼神和声音……

我喜欢她的眼神和声音……

作者:霓裳夜倾城_2 |发布:2010-10-24 17:09:55

• 朴实无华,温暖人心……

朴实无华,温暖人心……

花店继续更新中……希望大家喜欢(*^__^*) 嘻嘻…… 最喜欢朴实无华,向着阳光的花朵……先给世纪江湖的各位~

作者:霓裳夜倾城_2 |发布:2010-10-23 01:50:04

• 催眠……

催眠……

自己给自己催眠,习惯在无数个睡不着的夜晚做些事情。 不是不可以睡觉,而是害怕睡下去会想起太多太多…… 然后重复着做之前就在做的事情,不厌其烦。 也许会很让人觉得烦扰,那么我只能说抱歉。 今夜还是不想睡觉,可是还能有多少这样的时光让我挥霍? ...

作者:霓裳夜倾城_2 |发布:2010-10-23 01:32:23

• 大爱抹茶……

大爱抹茶……

大爱抹茶,淡淡清香,绕心间……

作者:霓裳夜倾城_2 |发布:2010-10-22 17:52:55

• 要水,还要更水

要水,还要更水

既然是水吧,那我也来水下 小柒童鞋,我来给你的版块加水了啦……

作者:霓裳夜倾城_2 |发布:2010-10-22 14:45:26

• 我觉得蛮有意思的……

我觉得蛮有意思的……

作者:霓裳夜倾城_2 |发布:2010-10-21 18:23:21

• 我会做给你吃,如果你品味到甜

我会做给你吃,如果你品味到甜

丝丝心动…… 朴实却最有深意…… 点点滴滴是真心…… 情深意浓…… 思念是一片小小的叶子,如船般游荡在心湖…… 我超级喜欢草莓…… 那叶子就是你啦…… 你说过要带我去看彩虹的哦…… 早餐我最喜欢吃蛋糕加酸奶,你也一起吧? 花香四溢,满心芬芳…… 别说你不 ...

作者:霓裳夜倾城_2 |发布:2010-10-21 17:58:54

• 温暖人的花店继续中。。

温暖人的花店继续中。。

蓝色妖姬,不是你看不清而是本身妖冶如迷。 我向着阳光,其实很想向着你。 你觉得艳俗?那是因为你不懂红色代表什么。 家的温暖,你愿意努力就在眼前。 ❤在这里为你跳动,你听到了么? 买不到的是缠绵的❤ ——花只是我幻化的影。 ...

作者:霓裳夜倾城_2 |发布:2010-10-18 20:52:26

• 开个温暖所有人的花店

开个温暖所有人的花店

这是生长在沙漠里的花花,强盛的生命力让人无法忽略。 也许你不知道,这是我用心插出的花花。 最是那一低头的温柔,胜似水莲花的娇羞。 我们的爱情就像这朵朵相连的花花,缠绵绕环。 阳光的样子,是你给的点滴温暖。 只有你知道,我喜欢的浪漫。 心碎就像 ...

作者:霓裳夜倾城_2 |发布:2010-10-17 13:23:10

• 关于在武林大会设个观众席

关于在武林大会设个观众席

非常支持武林大会滴举办,非常瞩目武林盟主滴诞生~(为盟主献花花一朵~) ( 但是那么备受瞩目的武林大会没有见证人,岂不是很寂寞? 听讲进去,就算不打也会被清理出来滴 那样悲剧的结果 ...

作者:霓裳夜倾城_2 |发布:2010-10-11 20:23:55

• 不是每一种感情都能明白

不是每一种感情都能明白

说一下,晚上要写东西,上来看论坛找感觉,看到之前很多“前辈”写下的东西,一时有感写点东东。 不是每一次都有机会说重来,因为理解你的那个人已经不再。所以,请珍惜那个在你眼前对你好的人。 相遇的缘分,不在乎时间、空间。 相知的过程 ...

作者:霓裳夜倾城_2 |发布:2010-10-06 04:45:03

• 第一次听到的江湖音乐

第一次听到的江湖音乐

第一次上江湖,是小学升初中的那年暑假。 第一次上江湖,听到的是卢巧音和王力宏合唱的《好心分手》,从此迷恋这首歌。 第一次上江湖,是同学介绍的,那时候觉得很无趣(因为我不喜欢聊天,也不打架什么的) 第一次上江湖,人实在是多啊,点一个看下都是百级以上。后来才 ...

作者:霓裳夜倾城_2 |发布:2010-09-23 13:05:53

• 这就是江湖——实图

这就是江湖——实图

实图就解释了:江湖美女多,帅哥有限。恩 , 这就是我看了那么多图的实际感想! 哇哈哈~ 怎么以前都不知道上来看看啊~ 毕生追求!

作者:霓裳夜倾城_2 |发布:2010-09-19 21:24:34

|网站地图 手机版|