搜索
江湖论坛 霓裳夜倾城_2的个人专栏
  • 祝愿幽谷美女——花外、生日快乐

祝愿幽谷美女——花外、生日快乐

花花生日快乐~ 睡觉~

作者:霓裳夜倾城_2 |发布:2011-02-10 23:59:01

• 爱的供养——《宫锁心玉》

爱的供养——《宫锁心玉》

杨幂 把你捧在手上,虔诚地焚香, 剪下一段烛光,将经纶点亮, 不求荡气回肠,只求爱一场, 爱到最后受了伤,哭得好绝望! 把你放在心上,合起了手掌, 默默乞求上苍,指引我方向, 不求地久天长,只求在身旁, 累了*倒温柔乡 ...

作者:霓裳夜倾城_2 |发布:2011-02-09 19:58:45

• 穿越啊、穿越啊……

穿越啊、穿越啊……

作者:霓裳夜倾城_2 |发布:2011-02-09 19:39:00

• 没有回忆、没有伤痛

没有回忆、没有伤痛

如若可以,我愿没有回忆。带着回忆、难以入眠。 如若可以,我愿从未相遇。带着陌生的笑脸、你永远那么美。 如若可以,我愿此生一人。没有喜悲、清心无念。 没有回忆、没有伤痛。 花尽所有的时间,只为了遗忘。 每个夜晚最怕看路边的灯,昏 ...

作者:霓裳夜倾城_2 |发布:2011-02-09 19:28:02

• 无题

无题

最初为何选择这里 现在又为何一直停留在这里 最后要怎么坚持 最初的热情渐渐褪去 现在剩下淡淡的感伤 最后留住的是什么 最初那份情谊 现在凭吊 最后消散 曾经的那些人,来了、走了 曾经的那些故事,淡了、散了 要如何才能找到长久,或许本就没有长久 ...

作者:霓裳夜倾城_2 |发布:2011-01-18 17:18:32

• 给你最美丽的瓶颈,你却无法长久独活

给你最美丽的瓶颈,你却无法长久独活

花开花落无声无息,因为时光短暂而美丽。

作者:霓裳夜倾城_2 |发布:2011-01-09 19:13:00

• 灌水

灌水

……

作者:霓裳夜倾城_2 |发布:2011-01-09 12:57:10

• 相思十诫

相思十诫

你来我信你不会走,你走我当你没来过 你若不离,我便不弃;你若离开,我头也不回。 要是离开,那都不要来。

作者:霓裳夜倾城_2 |发布:2011-01-04 20:46:04

• 我愿化身石桥

我愿化身石桥

我愿化身石桥,受五百年风吹日晒雨打,只为心爱的人,有一天能从石桥上走过......   陆竹临死前的告白,细雨为他彻底悔悟,自此甘愿换一副面容,再生为人,只愿做一个平平凡凡温婉淡雅的女子。   当那个暗杀她未遂的女子说她终究逃不出江湖的时候,她的心,应该是 ...

作者:霓裳夜倾城_2 |发布:2010-12-30 17:02:49

• 你要记得,紫檀未灭,我亦未去

你要记得,紫檀未灭,我亦未去

1】终于为那一身江南烟雨覆了天下,容华谢后,不过一场,山河永寂。 -2】千秋功名,一世葬你,玲珑社稷,可笑却无君王命。 -3】凤凰台上凤凰游,负约而去,一夜苦等,从此江南江北,万里哀哭。 -4】嗟叹红颜泪、英雄殁,人世苦多。山河永寂、怎堪欢颜。 -5】风华 ...

作者:霓裳夜倾城_2 |发布:2010-12-28 18:11:27

• 仅此而已

仅此而已

一、如果你心里有别人了,我退出。 二、如果你对别人有感觉,那你去追求吧,我不阻拦。 三、如果你一个都不想爱了,我可以放弃。 四、如果你心里还有我,就请忘了别人,对我好一点。 五、如果你觉得对不起我而去放弃爱别人,这样的同情我不要。 六、如果你心 ...

作者:霓裳夜倾城_2 |发布:2010-12-26 14:11:40

• 亲爱的猫咪,给你的~

亲爱的猫咪,给你的~

以后你负责找图,我不偷懒了,我自己做好吧

作者:霓裳夜倾城_2 |发布:2010-12-21 12:54:14

• 个人签名不能放,我发论坛

个人签名不能放,我发论坛

要是能放在个人签名,我就低调了……本人向来低调!

作者:霓裳夜倾城_2 |发布:2010-12-20 19:14:10

• 相识不如相忘,这次玩江湖~

相识不如相忘,这次玩江湖~

这次玩江湖,认识了很多很多人。我数下,看我的记忆力如何。没数到的只是我脑子短路了。 最先是幽儿,(*^__^*) 嘻嘻…… 我想说,你说话的声音还真的是超出我想象。可是是个很好的女生,我们都很喜欢的人。 然后是瑶瑶,说瑶瑶,就会想起我在世 ...

作者:霓裳夜倾城_2 |发布:2010-12-12 02:00:14

• 随你想

随你想

只是你看不见我的伤痛

作者:霓裳夜倾城_2 |发布:2010-11-30 19:03:34

• 看见你,世界都明亮

看见你,世界都明亮

作者:霓裳夜倾城_2 |发布:2010-11-30 18:58:43

• 虽然很想哭,却还在微笑,因为大家不喜欢爱哭鬼……

虽然很想哭,却还在微笑,因为大家不喜欢爱哭鬼……

总说要学会坚强,那么不流泪就是坚强的话,我永远都做不到了。

作者:霓裳夜倾城_2 |发布:2010-11-30 18:46:11

• 想和你一起

想和你一起

我只想和你一起去看,那么美的夜只想和你分享这份光 花下灯芯,只想一起看着他燃尽自己的生命,因为只有你我知道,生命的尽头也分不开彼此。 这条街,就像我们回忆的样子。不曾改变过…… 你说:找不到回家的路时请记住仰望我为你点燃的灯。我说:不是不看,而是不希望看 ...

作者:霓裳夜倾城_2 |发布:2010-11-30 18:38:27

• 虽然不带任何装饰,但是还是喜欢欣赏

虽然不带任何装饰,但是还是喜欢欣赏

我喜欢米奇,所以有这样的戒指当然会很注意。 吊坠式的戒指,挂着当项链吧。 我注意到的是Only 超级卡哇伊

作者:霓裳夜倾城_2 |发布:2010-11-30 18:18:29

• 作者:霓裳夜倾城_2 |发布:2010-11-30 18:15:14

|网站地图 手机版|