搜索
江湖论坛 清水闲鱼的个人专栏
  • 无题。

无题。

江湖再见。

作者:清水闲鱼 |发布:2024-04-06 20:47:09

• 祝我最亲爱的师傅两颗糖生日快乐!

祝我最亲爱的师傅两颗糖生日快乐!

致我亲爱的师傅: 愿师傅生活如意,湖生顺心。 即将迎来认识师傅的第四个月,依然记得当初刚认识师傅的那些时光。师傅第一次见我时叫我小狼。 师傅说之前在湖里收过几个徒弟,但都是像中了魔咒一样都慢慢消失了,后来师傅也不愿再收徒。师傅一开始并 ...

作者:清水闲鱼 |发布:2023-05-27 09:09:41

• 震惊!!一个刚入湖一个月的玩家竟被江湖某二字大佬连续数天超解数十次

震惊!!一个刚入湖一个月的玩家竟被江湖某二字大佬连续数天超解数十次

震惊!!一个刚入湖一个月的玩家竟被江湖某二字大佬连续数天超解数十次,是人性的扭曲还是... 好吧,那个刚入湖一个月的玩家就是我。 来到侠剑是因为二十年前玩过江湖,前些日子突然想起曾经玩江湖的日子,在百度搜索江湖时搜索到了侠剑,看到侠剑的域名和站长的名字 ...

作者:清水闲鱼 |发布:2023-04-12 10:06:31

• 【完结】(拜师)一位在侠剑孤身一人闯荡半月已久的新玩家

【完结】(拜师)一位在侠剑孤身一人闯荡半月已久的新玩家

不想再孤身一人闯荡江湖了。 故寻求一名师傅带徒弟笑傲江湖。 个人情况说明: 1、我是新人,不懂得有很多。 2、不会向师傅主动索要物资,只希望师傅有空时能陪徒弟消遣下麻将,闲谈几句。 3、不主动惹是生非,不参与江湖恩怨。 4、暂时没有想到。 期待一名有缘人,有 ...

作者:清水闲鱼 |发布:2023-03-17 14:09:16

• 清水闲鱼 - 新人报道

清水闲鱼 - 新人报道

大家好,我是新人 清水闲鱼,请各位前辈多多指教。

作者:清水闲鱼 |发布:2023-03-02 12:10:03

|网站地图 手机版|