搜索

祝我最亲爱的师傅两颗糖生日快乐!

致我亲爱的师傅:
       愿师傅生活如意,湖生顺心。
       即将迎来认识师傅的第四个月,依然记得当初刚认识师傅的那些时光。师傅第一次见我时叫我小狼。
       师傅说之前在湖里收过几个徒弟,但都是像中了魔咒一样都慢慢消失了,后来师傅也不愿再收徒。师傅一开始并没有收我为徒的意愿,也担心我会像其他徒弟一样像中了魔咒一样很快就消失,我说我愿意陪师傅打破这魔咒。到目前为止我的湖生已经三个月啦。
       曾经因为种种原因也想过离开,但是每想到答应过师傅的承诺,要打破这个魔咒,不要随便消失,还是坚持了下来。
       认识师傅三个月,其实我是很让师傅费心的徒弟,曾经师傅也为了我与他人发生争吵,但是师傅从来不主动和我提起,师傅在我面前永远是积极乐观向上的模样,教会我很多湖生道理和在江湖生存的方式方法。
       师傅对于我来说,已经不仅是存在湖里的意义,在生活上也对我进行过许多指点,亦师亦友,师傅在生活中也是女强人般的存在。
       是师傅让我怀念起二十年前江湖的师徒情分,师傅一直都是一个简单的人,也教我玩湖一直要保持初心,简单点好。
       曾经有几天突然联系不到师傅,师傅说如果玩湖不开心了,就会短暂的消失一段时间,但是还是会回来。那段时间坚信师傅会回来的,最后把师傅盼回来了。
       师傅最近在外面玩耍,在湖的时间少,习惯和师傅每天分享着生活里的事。愿师傅每天都要开开心心。
       其实师傅也很想念师公吧。也愿师门内我的风火轮师公,金玉和问情师叔能心想事成,开心快乐每一天。
       庆幸我能遇见师傅,感恩师傅,感恩侠剑。

评分

葵花 + 2 楼主我挺你!

你师傅是个好人,好人有好报。

糖,生日快乐!

生日快乐

你师傅是个好人。生日快乐

生日快乐呀

你才猪你才猪  发表于 2023-5-27 13:08
hi ~ 这只猪,生日快乐!  发表于 2023-5-27 13:03

好师侄

糖糖,生日快乐,甜甜蜜蜜每一天!

糖糖,生日快乐

大伙都要开心