搜索
楼主: 慕容寻觅

2B青年、欢乐多

小偷偷了东西边跑边唱:“随风奔跑自由是方向。”老头边追边哭:“看我流泪你头也不回。”警察看见了边追小偷边说:“一定是我不够好,所以你才想要逃。”最后小偷被抓后,法官说:“还有什么话要说?还有多少泪要流。”小偷:“求求你给我个机会。” 警察:“这是对冲动最好的惩罚。”

鲁迅走在路上,突然听到有人叫“迅哥儿!” 回头只见一个唇红齿白的美少年,鲁迅问:“你是?” 少年说:“迅哥儿,你忘了那金黄的圆月、碧绿的西瓜地、钢叉、项带银圈的少年了吗?” 鲁迅兴奋的抓住他:“闰土!你是闰土!”“不,我是猹。”

某球队队员老婆生了一个小孩,所有队友被邀 请参加洗礼,来到教堂。突然孩子从母亲 手中滑落,守门员果断地扑出,在离地几 厘米的地方接住了孩子。大伙儿鼓掌欢 呼。守门员习惯地拍了两下,接着熟练地 大脚开出.

脑筋急转弯:一个28岁的姑娘和一个82岁的老头结婚了,两人没性生活,但姑娘后来怀孕了,为什么?“很简单啊!孩子是别人的呗!”“不对,孩子是老头的!” “人工受精?”“不对!”“那你说答案吧!”“老头是铁道部的,这是个奇迹,他就是发生了!信不信由你!反正我是信了……”

甲:老同学,好久不见了,你的女朋友小丽还好吗?乙:(得意洋洋):哈哈,她早就不是我的女朋友了!甲:嗯,你早该这样了,在大学时,我就听说她跟咱们班里好几个男生有染,想当年我还和她有过一腿呢!乙~脸色铁青,半晌才低声吐出几个字:她现在是我的老婆……

女生之间关系好,就是这样:“我想你了”,“我也是,老公!”,“老婆,亲亲……”;男生之间关系好,就是这样:“儿  子,过来!”,“滚”,“叫爸,乖”,“傻逼!”?

刚刚买东西的时候,7块钱,摸摸口袋,有一张10块和一张5块的,给了老板10块钱,找我3块,看着手中8块钱,一时迷糊:“老板,我这里正好有7块零钱!”估计那货也在神游,默默拿过我递过去的7块钱,然后把刚刚那张10块的还给我,回来的路上越想越觉得不妥……

俩老夫妻某日吃晚饭时突发奇想:裸餐!找找从前的感觉!脱光后老太婆道:我还有反应耶!乳房还和年轻时一样发热!老头斜了一眼道:耷拉到汤里了!

飞机上,一只鹦鹉对空姐说:“给爷来杯水”,猪也学鹦鹉,对空姐说:“给爷来杯水”,空姐大怒,将鹦鹉和猪都扔下了飞机。这时鹦鹉对猪说:“傻B了吧,爷会飞。”

一人在论坛上传了一张图片,并附上:有人说我长得像伍佰。大伙儿觉得像不像呢?
一楼回复说:像,像,像一半,二百五!