搜索

看看这个绝比无敌是如何自动陷害的。

老夫以为你打架很厉害,在没有用**的前提下。

看了这个图片,其实你不过如此。

你知道不知道江湖规定pk的时候不可以自动发言?

你是不是觉得有人庇护你?你就可以为所欲为?

傻B三号控制操作繁忙扔两张空又不是没有的白痴~~我卡不行啊~~~你们没有吗~~哈哈

要怀疑再来远程啊一百万金子
这次先给我才肯操作给你们看白痴

哥哥啊。不要拿卡说事啊。卡的话。你偷袭倒是挺快的。~~~当张中白痴啊~。。如果是手动的。又很卡的话。被杀死。名字是不会跳掉的。系统就会弹出对话框。而不是文字提示~~

也只有张中那菜鸟相信你而以,一个自以为事的站长,想当初说他的老世纪如何如何了得,绝对不可能出现刷物资现像,到后来呢,楚天又说更是绝对不可能,可又后来呢,真不想说太多,要知道,天外有天人外有人,别那么自信。也别太容易让人家耍些小手段给骗了。别以为有张中包庇就了不起么sjjhcnzhanzhang (16)jhlts看张中这次怎么包庇呀,两个号都换了房间还有一个白痴号在那拼命扔空卡,是不是自动就看那个伟大的站长怎么判断了

魔主 发表于 2012-7-23 15:49
傻B三号控制操作繁忙扔两张空又不是没有的白痴~~我卡不行啊~~~你们没有吗~~哈哈

你的确是:傻B三号控制操作
你卡的不行还能2个号一起跑出来,再一起跑回去.你那是卡么?你卡的话你敢出来?你卡的话你都不能发言.
敢做不敢当的选手.

不过话说回来,有你这样的对手也蛮有意思的.

远程看你操作?你3个号同时的发不同的命令?你太厉害了.

攻击完就下线,再迅速上线进房间.一点都没觉得你卡.

关键是人家偷袭完了。还继续扔卡呢。哈哈~~~

据说偷袭的对象和丢卡的对象不同,偷袭的不卡,丢卡的号卡。真tmd是神人。好象脚丫子都用上了。