搜索

投诉张中不作为

为什么我投诉的贵宾号骂人就不处理?

那个犯贱的贵宾还好意思出来投诉别人?

骂人站长原则上一般不受理,严重了才受理。
为何不处理,因为一旦处理不会处理一个,故本站一直在观察骂人之现象,见下图:

貌似我投诉的帖子早就发过。

我为什么要管别人如何?只要有人骂我,我就可以投诉。尤其是那种肆意挑衅,不要脸的选手的挑衅。

还有那个你我约定的贵宾早就被你取消了,为什么又加上了?他是对江湖有重大贡献了?

对于清理大厅的行为,血影门几乎没有。怎么只发生了一次就被你给处理了?
以前黑色清理过多少次?你哪次处理了?

投诉杀新人的选手,有哪个没杀过新号?这次就那么不要脸的要了个牌坊?

嘿嘿!笑死人了!这鸟湖没啥意思了!无语!今天开始!不会再这鸟湖挂上一个号了.sjjhcnzhanzhang (23)jhltssjjhcnzhanzhang (23)jhltssjjhcnzhanzhang (23)jhlts

清大厅我也参加了。怎么不监禁我呢。限制这限制那的。你不希望爷们在这里玩。直接监禁得了。。。

还有一点。我奉劝给最近血影的那些对手。你们用什么打架自己心知肚明,有些事是懒得去说。因为对这里已经死心。只不过学张中一样装没看见罢了。如果你们觉得用那些东西打架很刺激。那就继续吧。希望你们永远是无敌的。杀人数一天涨一千。。。
PS:江湖PK讲的是技术。如果靠使用一些非法手段来证明自己有多强大。那你就错了。没人会和挂B打!

sjjhcnzhanzhang (19)jhlts要是我也有外~~挂就好了。网速一不给力。人都定不到。

有点意思了。骂人还分严重不严重?