搜索

投诉乱杀新人号

护花使者2012-1-27 23:58:55颠狂柳絮
网页聊天室网站暗器:吸血神镖
这好像不是争霸时间,而且我的号也没发过言就被杀了。这人好像是累犯了。估计是不心疼小号的金子。如果是这样。那么大家以后可以申请个小号。放点物质进去清大厅了。反正这样无碍。。也不违反规定。金子照扣。是不是啊。张中。

认真点扣吧,我没有正的1000万,我的目标是要是比那谁多一个负号!!!!!你那点小号够扣么?

不心疼小号的金子我可不是第一个,貌似现在血影还有人的号是负40多万呢,唉,投诉就投诉,哪来那么多墨迹。靠sjjhcnzhanzhang (39)jhltssjjhcnzhanzhang (39)jhltssjjhcnzhanzhang (39)jhlts

哈哈。这世道变了。有点意思。

sjjhcnzhanzhang (23)jhltssjjhcnzhanzhang (23)jhlts跳梁小丑。哈哈

风尘三侠 发表于 2012-1-28 00:47
跳梁小丑。哈哈

没你丑。。。

看看你的那头像我一直怀疑你说的小丑是不是你自己?你脸那么黑是因为梁上有灰尘?哈哈难民!!!我真没时间和你罗嗦,你猪就猪在你把我送你的10个金子送给了你的小号,本来俺知道你有小号在大厅,却不知道哪个是你的,可惜你梁跳的太蹩脚!

可算知道难民是谁了。人家都送你压岁钱了你还来投诉,真么良心~~!sjjhcnzhanzhang (38)jhltssjjhcnzhanzhang (38)jhltssjjhcnzhanzhang (38)jhlts

风尘三侠 发表于 2012-1-28 00:47
跳梁小丑。哈哈

天啊,投诉都不文明~~驳回投诉{:soso_e107:}

谁是谁的谁 发表于 2012-1-28 00:51
看看你的那头像我一直怀疑你说的小丑是不是你自己?你脸那么黑是因为梁上有灰尘?哈哈难民!!!我真没时间 ...

猪头啊,那是PS科比的,有点眼神好不好。小号我从来都很公开的。哈哈。是你自己猪吧?哈哈