搜索

轩雨 请进 谢谢 !!!!!!!!!!!!!

家龙   我号给你玩  希望你好好珍惜 为什么你答应我的话 不你遵守  为什么我说的事情 你做不到  我知道我欠你的 你不能拿这样的事情到虚拟的世界里  我喜欢江湖   我是血影的一份子  雨狼(轩雨)永远是跟小狼一起的 小狼哥为了这个号进修用了近200万金币 你现在却反过来打他们  你觉的对吗 一定要这样做 那你把进修的物资还给他  想想以前兄弟姐妹在最困难的世纪一直走到今天的楚天世纪   从以前神狼他们刷物资跟我们买物资的打架对抗都是2年内的事情 你应该知道 两年前是  以后也是  有的事情不方便在这里说  你心里清楚就可以   你苦  我比你更痛    轩雨号你要  我可以给你  我今年没有时间 明年我自己重新来   如果你真的像你说过的那样在乎我   你就把QQ给我  让我做回以前的 雪中雨狼(柳絮儿)                     (娟子亲笔)   

上一篇:通知:PK卡片全面涨价
下一篇:投诉

你别让人瞧不起哦  人家都说这个分上了  东西是人家的 就给人家 要么人家也说的很清楚  你就还给那个人进修的物资  不就行啦??你赚个号  你值了

他是个很小心眼的男人,因为那点破事和血影反目,我建议你把号还给雨狼姐,要打歌神自己买号吧!我之前说了那么多你也听不进去,还有把QQ还给雨狼,都联系不到她了。随时欢迎你打过来,原战友!

内个挂号的人,说真的瞧不起你,一个游戏都要问女孩家要号打架。你不是说买号来打我嘛?我等着你。来者不惧。。。

你这个小孩子  !    今天跑来骂叔叔  真没有良心啊 ;忘了以前你进修的水晶球 ,谁给你的,  

紫色的雨 发表于 2011-11-10 00:20
你别让人瞧不起哦  人家都说这个分上了  东西是人家的 就给人家 要么人家也说的很 ...

人和号 我都要  你有意见么  不懂别乱说

南宫惜若 发表于 2011-11-10 06:24
他是个很小心眼的男人,因为那点破事和血影反目,我建议你把号还给雨狼姐,要打歌神自己买号吧!我之前说了 ...

小心眼 ,你这个死丫头,我不忍心骂你,别逼我.要是我小心眼,你的那个男人真大心眼吗,既然那点破事,他吗的,就直接来骂我,他大爷的,没死过

歌小神 发表于 2011-11-10 07:17
内个挂号的人,说真的瞧不起你,一个游戏都要问女孩家要号打架。你不是说买号来打我嘛?我等着你。来者不惧 ...

你真让人瞧的起吗,你个双面人,在以前世纪,你也一样,不是跟神狼他们一起么,最后被逼的没有路走,跑来跟小狼哥了,小狼哥跟轮子哥是我陪雨狼玩2年江湖最敬佩的两个人,你真让人无比的失望,希望小狼哥早点清醒,门派交到你这这样的人的手里'迟早全部受污染!~!~

梦幻 发表于 2011-11-10 19:15
小心眼 ,你这个死丫头,我不忍心骂你,别逼我.要是我小心眼,你的那个男人真大心眼吗,既然那点破事,他吗的,就 ...

你敢叫我死丫头。。。。活腻歪了?都说叫你不要闹了。。。哎。。。都不知道怎么跟你说了,我劝你也不听

梦幻 发表于 2011-11-10 19:19
你真让人瞧的起吗,你个双面人,在以前世纪,你也一样,不是跟神狼他们一起么,最后被逼的没有路走,跑来跟小狼 ...

你真是傻得可爱,你去问问打听打听,我会和神狼一起?不懂问下别去,哥会是双面人!!一个连论坛名字都要用别人的人,一个失去自我的人,哎~可悲,你还配当男人吗?