搜索

我的江湖我的“信”--------刑天

江湖,何为江湖。但从“江湖”这两个字来看,指的是在江水或湖水的人。“江湖”两字原指长期处于江湖上的人。

某日,一渔民不满另一渔民撒网捞过界,两个便大打出手。后呼朋唤友,拉帮结派,誓以杀死对方为大任。后来卷入的渔民越来越多。众人皆以这刀光血影,快意恩仇的生活为荣,便自称为“江湖人”。

奈何,“江湖”的名头既顺耳又好听,于是越传越远。一时间,中原大地,海外蓬莱,西域草原之人皆称“江湖人”。人人都是“江湖人”,却又人人不是江湖人。(带“”为江湖,就是那个江湖。额,乱了。反正你们懂的。没有符号的为处于江湖之上的人。)又废话了。

记得玩江湖时候都10多年前了,那时候就之后邮电局可以上网,那时我还是个学生,上网都是打游戏,什么星际,石器时代的时候。有一天班里一闷骚男拿着一封信痴痴的傻笑,我瞅了一眼,我靠!咋还有妹子给这哥寄照片,好漂亮的……之后大家都懂的,嘿嘿!!

问了闷骚男才知道他在聊天室聊的妹子寄给他的,之后我就和他去网吧,进了一个叫“纵横江湖”的聊天网页,才知道江湖的世界不只有妹子,还有激情……在那之后就天天挂网吧,泡积分,打工赚钱。之后结识了很多朋友,大家一起杀人,一起复活……哈哈!!常常一起杀红了名字,被官府的追杀,最后被抓进监牢里做了3小时的牢,慢慢的我们等级高了,武功也厉害了,官府的人也被我们杀了,真的是快意恩仇!之后也玩了几个江湖,叫“闯荡江湖”还有的记不住了,慢慢的就被CS和传奇的人海淹没了……最后我也不得以加入到了其中。过去了好多年,突然翻到当时玩江湖的老婆寄的几封信和照片,觉得好怀念就在百度找了下,就找到了这个侠剑江湖了。之后……

评分

乐乐 + 3

{:soso_e142:}欢迎刑天,起了一个boss的名字~~很牛掰~~

谢谢!苍天啊,大地啊,我不是BOSS……

上古大神唉。。。。。。。

新年快乐,恭喜发财哦