搜索

《侠剑江湖》之初初- -。。跟风来写个

第一次玩江湖大概是2001年吧。当时我才11岁12岁吧-0-。反正才上初一还是初二。
当时我妈妈跟我爸爸是玩传奇的。所以新买的电脑在家里。
然后当时电脑的在浏览器主页是个音乐网站叫今生缘什么什么。然后有一天无聊就看到主页有个什么江湖- -。就点进去玩了。
懵懵懂懂的摸索啊研究啊。就知道在线挂着就升级了。那时也玩的稀里糊涂的很菜很菜的一个菜鸟-0-
每天放学回家就偷偷挂着。。后来我老爸发现了。。他当时禁止我聊天- -。就老给我关了不许玩。。
因为当时比较流行传奇。。被同学又拉去教我玩传奇- -。再加上那个江湖莫名其妙就不见了??!!
。。。。。。。。。。。
最后就稀里糊涂的玩传奇。把江湖给忘了。。那是我玩的唯一一个江湖。今生缘 江湖。网址是 666yyy...现在都早找不到了。有没有在那里玩过的啊- -
然后现在上班了。。很无聊- - 某天突然想起有这么个游戏。。
于是就百度到这个。。然后就来了。-0-

评分

葵花 + 3

哈哈哈~我初中像个白痴一样~什么都不知道~这个都是大学才开始的~

初雪{:soso__3110130392203091378_3:}

鬼打墙 发表于 2014-1-22 10:58
哈哈哈~我初中像个白痴一样~什么都不知道~这个都是大学才开始的~

{:soso_e141:}请自己发帖

我懒~~不想发~就这样!

鬼打墙 发表于 2014-1-22 16:54
我懒~~不想发~就这样!

借口不够委婉。。。从来。。

仅此而已 发表于 2014-1-22 18:10
借口不够委婉。。。从来。。

人家懒得打字了呀~~~!!!!!

鬼打墙 发表于 2014-1-23 09:11
人家懒得打字了呀~~~!!!!!

{:soso_e140:}{:soso_e111:}{:soso_e111:} 禁止版聊~~~~~~~~~~~~~~~!~!~!~

初初。 发表于 2014-1-23 10:46
禁止版聊~~~~~~~~~~~~~~~!~!~!~

{:soso_e149:}我错了~