搜索

投诉渤海风云乱杀新人号

不解释 一天被杀2次 站长你自己看着办吧

怕上面的不清楚 在发一遍 其他不解释

活该  你参加恩怨了 管你什么朋友的  是不是等你朋友等级高了 再来打对方  是吗  养虎为患 你朋友被杀 应该是你朋友来投诉  你来唧唧喳喳叫什么  人家没有嘴啊??也许你自己在别的IP注册个小号故意引诱人违规也说不定  这个投诉站长不应该算成立  

活该 你参加恩怨了 管你什么朋友的 是不是等你朋友等级高了 再来打对方 是吗 养虎为患 你朋友被杀 应该是你朋友来投诉 你来唧唧喳喳叫什么 人家没有嘴啊??也许你自己在别的IP注册个小号故意引诱人违规也说不定 这个投诉站长不应该算成立

这位大妈一定没看过保护江湖新人规定 ,麻烦张站好好教育一下!

我真想笑  参加恩怨怎么了  貌似15天内就是新人号吧 况且我那个号从来就没有对你们用过卡片或者镖之类的  我连说话都不用那个号说  怎么 你们杀了新号还就有理由了  你们杀我大号我有JW过? 杀我过15天的号 我有说过什么?新号给你们杀了就是杀了 用不着找借口 过15天 你们怎么杀 我都无话

浪子情 发表于 2011-8-10 01:44
这位大妈一定没看过保护江湖新人规定 ,麻烦张站好好教育一下!

请问是谁应该看?我那个号从来就没说过话 安静的挂机 一天就被你们逮的逮 杀的杀   该看新人规定的是你吧

梦幻 发表于 2011-8-10 00:23
活该  你参加恩怨了 管你什么朋友的  是不是等你朋友等级高了 再来打对方  是吗  养虎为患 你朋友被杀 应该 ...

这个承诺是我的号 我投诉有错?谁在那里JJWW了?你们既然打算杀新人号 怎么就罚不起了?在这里JJWW

投诉没意思,借用谁谁一句话,你有三种选择。。。。内容详情见捕风大侠请留步
ps:你老公好象某天夜里也不小心杀了一个不满15天的小号哦。人家杀你好歹还知道你是他敌人的小号
,你老公连是不是敌人小号都不知道。汗死。没劲,论坛jw有意思吗?
       此帖不必回。