搜索

天下无狗的诱惑

玩了近一个月的江湖,终于发现了乐趣,不是杀人(因为我从不杀人),不是聊天(因为没人愿意和我聊),不是利用攻防打楚天护卫(因为灵芝草和毒镖装不下了)..........
        那么乐趣是什么?无休止的练习无狗,我倒想知道这玩意到底能练到多少级.....
        数了一下,每升一级要打70次,截止至发帖时已经248级,七七四十九、九九八十一,粗略估算已经按下鼠标键17500次啦,很夸张很辛苦,也很乐趣.........
       在NPC区练习无狗的过程中,感谢经常到NPC区逛街的朋友,很少打扰我练习无狗,不过不排除有人在旁边看热闹:看,这个傻蛋,无狗一下才能打掉多少体力,看咱的攻防,够你练一辈子啦....不错,确实是这样的,但还是那句话,咱练习无狗,不是为了杀人,只是想看看这玩意能练到什么程度,换句话说:哥练的不是无狗,是梦想!
        在以后的联系中,恳请各位继续支持,加油也行,旁观也好,嘲笑也罢,神马都是浮云,同时也提出一个非正式倡议:当我在殴打一般的NPC的时候,请各位逛街的不要再殴打他了(当然了,如果你非要殴打,那你打好了,我在旁边像别人看我热闹的一样看你的热闹:看,这个....嘿嘿)你的攻防可以一棒子把他打的一塌糊涂,但我是为了练习无狗啊,一个NPC可以帮助我升几级呢,但是对于你来说,只是点了下鼠标,然后就出现这种情况“可怜的恶狗技不如人,被XX大侠活活打死!!!...[XX大侠]的经验增加:[28]点。[恶狗]随身携带的物品散落一地:”啥也没啦~我一般打100级以下的NPC,对于什么金童玉女啊,咱不敢碰,那要有绯闻的,至于巡警之类的,更是躲的远远的,万一摊上袭警的罪名,哪就玩完了。再说了,万一挠他们一下,他们反过来殴打我,缺胳膊少腿的惨象.....惨不忍睹啊!我一般看到就跑的,不会去招惹这些高级别的玩意,当然主要还是这些NPC身上带了不少东西,我是为了不挡逛NPC区的大侠的财路的,这是主要目的。
        所以,请逛NPC的大侠们,多多支持~感谢不尽!

反正我都是绕开你打的NPC

无狗有什么好练的我把书都丢掉了

南宫惜若 发表于 2011-7-28 16:18
无狗有什么好练的我把书都丢掉了

不是告诉你了吗?哥练的不是无狗,是梦想

疯狂的鸡毛掸 发表于 2011-7-28 16:22
不是告诉你了吗?哥练的不是无狗,是梦想

这有什么梦想啊

梦想着无狗练到最高级,接着妙杀对方。。。

麟月 发表于 2011-7-28 17:36
梦想着无狗练到最高级,接着妙杀对方。。。

这话说的不专业了,秒杀对方用不到无狗的,你知道的...

这让我想起个人

来跟俊男坊的聊吧,花点银两,包你满意