搜索

“肥猪榴” 个性签名 绝对的“肥猪榴” 看一看 豁然开朗,顶一顶 精神百倍!

1、你的美惊动了老百姓
2、你以为百度是无所不能的吗?
3、我心里难受却说不出口。
4、/派大星っ照顾好我们的宝宝、︶ㄣ我要去蟹黄堡
5、河水在泛滥我心在灿烂
6、鹤舞白沙、皒心飞翔ノ
7、你那镜头盖儿开了么,山炮。
8、明星旳恋情就像不倒翁媒体推过来明星又推过去
9、一想到就要开学我就有种八年抗战和十年文革将同时袭来的痛苦,
10、春天就象卫生纸张,感觉挺多,用着用着就不够了,!
11、穿裙子的男生,举哑铃的女生。
12、丑对妞说:好好和他过吧、咱这模样的、找个男人可不容易啊!
13、给自己换个英文名,叫压力山大.
14、我不开心,你也别想快乐.
15、我就不信我农村葫芦娃干不过你城市奥特曼。
16、爷说的谎,比你吃的盐都多。
17、别伤心啦,有什么难过的就说出来,让大家开心一下。
18、_____◇◆丶在哪跌倒就在哪趴着。
19、一觉醒来,发现自己长高了,原来是被子盖横了…
20、今天对着胸口一拳,决定买瓶营养快线了
21、有风浪三尺、无风三尺浪。
22、◣◤啴浀揗寰:哠莂、難過,婹當尐漒。◢◥`┕◆、~~╭﹌╮╭∽╮
23、当一个人谁都不爱的时候,他就可以爱上身边的任何一个人。
24、人人都说我丑、其实我只是美得不明显
25、难道喜欢很难吗?、或许以后要对自己喜欢而又漂亮的女生说:漂亮男人不可靠!
26、我不喜欢吃醋,我比较喜欢吃酱油,哈哈
27、一山不容二虎,两只老虎相容只有一种可能,一公一母。
28、︶ㄣ来生你便是一坨顶天立地的「Shi」。
29、有些男人,天生是来让女人疼的。有些女人,天生是来让男人伤的。
30、诚哥说:在半边街,打的不是炮,是寂寞。
31、牙疼不是病,球疼真要命。
32、像耗子喃又不得尾巴像乌龟喃又不得壳壳...
33、爱情就像含笑饮砒霜爱情至美砒霜至毒、
34、你笑着说。偶是颠子。但我郑重的告诉你。我不是“电子”,我是“风子”
35、忘了你的存在、我啥子都不是
36、长江后浪推前浪、前浪死在沙滩上
37、滒丶看哋芣湜仩渧湜寂寞
38、姐虽然不高贵,,但不是每个男人都有机会..

_____◇◆丶在哪跌倒就在哪趴着。

回复 薛晓柒 的帖子

等不疼了 在 站起来!

回复 风声渺渺 的帖子

你怎么知道

回复 薛晓柒 的帖子

这个都 烂大街了!谁不知道啊!

姐虽然不高贵,但不是每个男人都有机会…嘿嘿

人人都说我丑,其实我只是美的不明显…

回复 茹果累了 的帖子

你们都是打酱油的吗?

回复 轩辕雨枫 的帖子

你们都是打酱油的吗?

俺从来不打酱油