搜索

【分享】物尤如此,情何以堪.

我曾想是否月老*酒,扯乱了红线,于是乎本不相连的两个人于某年某月的某一天莫名其妙的爱了......
     迟来的爱如甘霖突降普洒久违的心。可最终爱成为一场风波,一切变的浮躁。无奈之于,将千丝万缕归于一结,爱终如昙花一现,结局已是别离。
        悲喜纠缠,只怪彼此爱得太苍白,相见难,别亦难,伊人憔悴,奈何?以为相遇相知便得相守,怎晓得一切如镜花水月,可望而不可及。我们本是两条平行线,永无相会的那天,又如两条交叉线,短暂交错又越走越远......
       此后,心像缺了一道口;思想如决堤的海;过往如倒带般在脑中不断回旋,无形中似折磨。 但无论如何煎熬,都始终告诉自己,这一切都将远去。就像蚕,将自己包裹在小小的蛹中,但只要凭借自己的毅力,假以时日,必当破茧成蝶,翩然飞舞...  只是在当时,解不开心结。  
     亲手葬爱,一座无碑的坟。
       叹息爱情没有绚丽的结局便以夭折,对错倒已无可厚非。爱,本应是件美好的事情,它无论如何演变,都不应夹杂着怨恨,毕竟曾爱过。花开花落,缘起缘灭亦是人生的轮回定律。数年之后,当爱已成往事,望着那道伤疤,便不会再有如初的疼......
         也许有人会问:难道人真要等到双鬓斑白时才悔不当初?
         我只能说,有些事即使经年再辩,也已是漫漶不清,但错失是命运以下的命题,不在此,就在彼,未必就没有人于茫然一瞥间,错过了一个拘掌可控的人生......
      山有倾,水有尽,日有昏,月有残。事本无常,吾亦何求?

傻丫头,毕竟你经历过这样的美丽。
别伤感,很多爱情都不会有结局。
希望,你会有美满的生活。
一定会的。

安凌云 发表于 2013-11-11 20:01
傻丫头,毕竟你经历过这样的美丽。
别伤感,很多爱情都不会有结局。
希望,你会有美满的生活。

我所经历的路不知道该怎么跟你们说...只能说悲剧占了多数吧..

小美人 发表于 2013-11-11 20:03
我所经历的路不知道该怎么跟你们说...只能说悲剧占了多数吧..

分分合合的爱情好累人啊...与其说是在意不如说是太累

虽然累了,
但是放手太难。
既然是悲剧,
还是放手吧。

安凌云 发表于 2013-11-11 20:15
虽然累了,
但是放手太难。
既然是悲剧,

早就放手啦..只是收拾东西的时候看见了以前留下的一点回忆..想起来了而已..有感而发啦

小美人 发表于 2013-11-11 20:17
早就放手啦..只是收拾东西的时候看见了以前留下的一点回忆..想起来了而已..有感而发啦

原来是以前的回忆。
每个人有好多回忆。。
爱的回忆最难忘。。
有苦有甜。。
都值得去珍惜。。
毕竟是爱了过的。。
不必遗憾也不必伤感。
更幸福的会在不远方。。。