搜索

2014新年祝福【全体江湖的朋友们】

大家好,我是冲哥。在张大官人的淫威下,不得不来发张祝福贴(如果不同意请别打脸)。虽然才来江湖几天,但是佛说:前世五百次的回眸才换来今生的擦肩而过,而我们,该是经历多少次,不悔的回眸和多少次不灭的轮回,才换来今日,天南地北、五湖四海的朋友齐聚一堂!当然,刚来的新人也能认识几个助我认识江湖的人,我非常感谢你们。其中“师傅向日葵 ”“新人接待暖暖”“子涵若梦”“潇湘 ”还有些现在不在线上,请恕我想不起名字了,不过我早晚会把你们铭记于心的。对于没有帮助过我的人也没有别的话可说,惟有轻轻的问一声:“噢,帅哥美女,我是新人请别虐我!”

我们虽在天涯,心却在咫尺,关注关怀,从未停息。冬日寒冷,问候温暖;阳光灿烂,祝福温馨。
祝福朋友新年快乐,万事如意,心想事成!江湖越办越红火!也希望欠钱的早点还,马上有媳妇!哦也!

评分

葵花 + 3
乐乐 + 3 参与奖已发

{:soso__4607844064215092132_2:}居然还有我名字~~冲哥新年快乐~~~{:soso__2800774823969466670_1:}

感谢冲哥的祝福,也祝您在新的一年里身体健康,万事如意,游戏里永远开心。您的开心是我最大的快乐{: