搜索

《楚天世纪江湖》玩家简介

致《楚天世纪江湖》玩家朋友们:

相聚是缘份,佛说:前世500次的回眸才换得今世与的搽肩而过,前世多少次的回眸才能换的今世与你在《楚天世纪江湖》相识相知、爱恨情仇呢?

天南海北相聚于世纪江湖,实属不易,不管是新来的朋友还是早到的玩家,我们在这里每天见面,每日聊天,不分昼夜;

一双双手送走了一段段岁月,一声声问候绽开一张张笑脸,我们的相聚是缘,相识是缘,相知是缘,我们在这里诞生了数也数不清的恩怨情仇和爱恨离合;

在我们这个江湖的大家庭里,我们聊过、吵过、打过、爱过,我们将我们的诸多情感一一融入我们的江湖,有人来了,有人走了,我们的江湖是永远这样充满了新鲜,也充满了落寞;

我们懂得爱,需要爱。我们渴望理解,渴望接受。而我们的江湖便微笑的容纳了我们所有美好的心愿,也宽容的接纳了我们的愤怒与怨恨,更忍痛承受着我们每天的刀光剑影。

渴望朋友,从第一天的到来,或开朗热情,或沉默无声,我们都在渴望与他人的交流,认真而细致的寻找适合相交的朋友,然而生活无奈,朋友易逝,江湖每天迎来众多的新人,也送走了离去的朋友。这一份热情与牵挂每天都在无形中交织在我们心中!

不管爱也好,恨也好,江湖对我们都充满了爱。它是我们的家,我们便是它的孩子。

为了我们的江湖,我们自己的时间和心血,我们的感情和友谊,和这个可以承载我们一切的江湖大家庭,让我们在这里留下我们的足迹吧,证明我们来过、爱过、恨过,让我们一起伴着我们的江湖大家庭快乐成长。

个人简介:

江湖ID   :1
江湖名:张中
民族:中华第一族
生日:1979年的那一场雪,大约在冬季
现居地:安徽省合肥市
职业:打工的
爱好:上网,看电影……省略1万字
个性介绍:走自己的路,让别人去说吧。
心愿:当一回真正的老板,伴着心爱的人慢慢变老!
留言:需要理解,需要相互宽容,不管大家对我爱也好,恨也好,我都在努力让江湖变得更好!

以上为个人简介的基本内容,愿意在此留下名字的朋友请跟帖回复,形式可以不同,可以按照自己的喜好写出最美丽或最个性,但最能代表你的个人简介。非个人简介贴将给予删除,让我们永远相伴世纪江湖,在此留下最美好的回忆。

江湖ID   :1860
江湖名:映
民族:汉族~
生日:1990年的那一场假雪,应该也在冬季
籍贯:广东省佛山市
现居地:广东省佛山市
职业:天天盯着老师看的
爱好:静的,睡觉;动的,翻身~ P图,P图,拿刀子玩~
个性介绍:我还是我。你的映,小乐儿。所以。。嘿嘿!抢亲卡拿来!
心愿:快点嫁出去。哈哈哈!
留言:希望世纪变得更美好~哈哈~在这里,很多感情。也许有很多人走了,也许很多事都变了。但是。在我心里,你,依然。

江湖ID   :12047
江湖名:单纯的坏坏
民族:汉族
生日:1990年9月##日
年籍贯:山东省
现居地:山东省济南市
职业:学生
其它:现在时间紧,暂时省略

江湖ID   :4675
江湖名:西谷幽儿
民族:汉族
生日:1994年4月17日
年籍贯:山东省
现居地:山东省泰安市
职业:学生
其它:希望这里永远是我停歇的一站……

江湖ID   :181
江湖名:麟月
生日:80后
籍贯:上海
现居地:上海
职业:米虫
爱好:打零工……
个性介绍:神出鬼没
留言:游戏而已,大家玩的开心。

江湖ID : 5741...
江湖名: 橘涩青影..
生日: 1989年的某一天...
籍贯: 江苏昆山...
现居地:还是这里..
职业: 刚毕业的学生 找工作呢...
爱好:   帅哥 听歌 看电视 吃东西..
个性签名: 你的就是我的 我的还是我的...
留言: 把你的零食全部交出来...

江湖ID;100
江湖名;刀锋
性别;纯爷们
籍贯;内蒙古
职业;牧民
爱好;上网‘     骑马
个性;走自己的路,让别人无路可走
留言;相聚是缘

江湖ID;2123
江湖名;小昭
性别;女学生
籍贯;内蒙古呼和浩特希拉牧人大草原
职业;学生
爱好;唱歌,上网,挤奶,放牧
个性;慢慢的了解我,你就知道什么是豪爽
留言;欢迎朋友们来内蒙古玩,我教大家骑马!

江湖ID   :5669
江湖名:崔金宝
生日:19871220
籍贯:四川绵阳
现居地:四川绵阳
爱好:上网,看电影……省略1万字
个性介绍:走自己的路,让别人去说吧。
心愿:当一回自己,伴着心爱的人慢慢变老!
留言:我爱你们大家

江湖ID   :27
江湖名:冷傲无心
生日:8月7日,立夏
籍贯:河南郑州
现居地:河南郑州
爱好:上网,看东西
个性介绍:没啥好介绍的,开心的过好每一天
心愿:心愿,把江湖玩最后被
留言:没事回到江湖来看一看,想想曾经一起度过的玩家吧