搜索

2014新年祝福【祝福侠剑,祝福我们】

侠剑江湖,我祝福你。
愿你人丁兴旺,久盛不衰。本是一时兴起,看看十年前的游戏是否还在。谁料连雨不知春去,一晴方觉夏深。时间一晃已经半年有余。一直很庆幸自己直接搜到了这里。其间为了找人去别的湖扫过一眼,都觉不如侠剑。一侠一剑,侠字为上,道尽江湖。

站长和官府,我祝福你。
愿你们工作顺利,口碑相传。七个月来,我目睹了侠剑从宾客满门,到门可罗雀,再到如今的日渐兴盛。虽然和站长未曾深谈,但我知道无论是之前多湖发展,还是现在专心侠剑,都是他想做好江湖的一个心愿。开展活动,完善细节,权衡利弊,聚拢人气……所费心思与辛勤,难以道于外人。此般辛苦,官府亦然——驻守大厅,接待新人,主持公道,活跃气氛……苦乐心中咽,深藏功与名。无以感谢,唯有支持。

老玩家,我祝福你。
愿你们温故知新,依旧潇洒。面对江湖纷争,波澜不惊。闲时指点一二,润泽后人。少打点酱油,常回来看看。

新玩家,我祝福你。
愿你们不虚此行,惬意轻松。走私钓鱼,物资日渐充沛。进修转生,终成一代大侠。聊天送花,广积善缘。刷怪虽好,别忘吃药。

江湖高手,我祝福你。
愿你们独孤求败,声名远播。武艺精益求精,门派和谐鼎盛。以武会友,以德服人。刀光剑影,一决高下。滥杀无辜者,难称狭义。德艺双馨者,终是传奇。

江湖菜鸟,我祝福你。
愿你们和平共处,乐在其中。菜鸟如我,不会打架,照样行走江湖。人不犯我,我不犯人,无关恩怨。种花养猪,聊天交友,自在悠然。偶遇奇葩,无辜被杀,灵芝够补。复活又是一条好汉。

成双成对者,我祝福你。
愿你们相亲相爱,家庭美满。献吻送花,跳舞打啵,恩爱新鲜常秀。风雨共担,不离不弃,知心相伴相守。

形单影只者,我祝福你。
愿你们自得其乐,知己相伴。新友故交,筹光交错里,互诉衷肠。兄弟闺蜜,常伴左右时,不觉孤单。回眸顾盼,电光火石后,早日安家。

NPC,我祝福你。
愿你们每日被虐千百遍,依然待我如初恋,装满虫子和神牛给我捡。

江湖宝宝,我祝福你。
愿你们有人惦念,常来喂养。能文能武,茁壮成长。生来不只是被用来打架,见证更多佳偶的爱与希望。

已经离去的人,我祝福你。
愿你们平安喜乐,顺达如意。曾经的恩恩怨怨,都已化为一张张名片背后的故事。如今留我独守,还会常常怀念。斯人已去,愿在这里痛过的,今后美满,在这里笑过的,豁达依然。有朝一日,若再回来,我们那时有缘再聚。

陌生的人,我也祝福你。
愿你们青春不老,不为生计所累。早日来到这里,闯荡属于自己的江湖。

1314,从一生到一世。都云湖者痴,谁解其中味。
钟声即响,新年快乐。祝福侠剑,祝福我们。
新的一年,又会有怎样的精彩。
我们还在这里,一起。

评分

乐乐 + 3 参与奖已发

模仿面朝大海,春暖花开的风格,萱萱文笔真不错!

凌韵涵静 发表于 2013-12-31 20:56
模仿面朝大海,春暖花开的风格,萱萱文笔真不错!

新年快乐~!

江湖人才真多

以站长为首~

各位新年好。

新年好

很少人理解官府这个差事~~真心感谢楼主。祝福你新年快乐,事事顺心,万事如意