搜索

2014新年祝福【所有在侠剑的朋友】

转眼就要到2014年了,我来到侠剑江湖也快一个月了,在这段时间内,我结交了不少朋友,谢谢张中站长提供的这个平台,能让我有机会认识这么多来自五湖四海的江湖朋友。在这里,我想写出对他们的新年祝福与问候!

• 上官烟雪:最开始是怎样认识你的,我记得不是蛮清楚了。估计就是在大厅聊聊天吧,你喜欢叫我宝贝,呵呵。我觉得你是一个特别好的女生,性格什么都比较好。我们俩有时,我卖一些她需要的卡,法器。她就给我金币,金币我用来凑集用于武学进修,烟雪是一个特别慷慨的女生。后来看到烟雪在论坛里面的文章觉得烟雪还是一个才女呢!下面是我对你的新年问候:第一缕阳光是我对你的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对你衷心的问候(比较文学),在2014年的元旦来临之际,我为你送上真挚的祝福:元旦快乐,新年快乐,祝烟雪在新的一年里事业有成,合家安乐,万事如意,平安吉祥!
  • 幽灵:你第一次对我说话,那还是要我不要抢打怪的物品,后来又告诉我大厅打怪不可以抢东西。后来又跟你讲了几次话,大多都是提醒你孩子生病了。有几次进修缺物资就向你要了,你二话不说就给我了,觉得你人挺好的。在这里祝新的一年,你和雪儿和和美美,甜甜蜜蜜!
  • 站长张中:和站长只说过两次话,印象最深的就是站长送的花都很特别,很好看。向站长说了一次养猪不给金币的问题,站长很快就给我解决了。很及时。在此,祝新的一年里,站长的江湖越办越好。

还有很多侠剑江湖的朋友,这里就不一一叙述了,他(她)们是帮我采冰水的等待,向日葵,忧圆惊梦,紫萱,笑语盈盈,冰儿,黄家大院,紫仪,火风等等。在此给他们献上新年的祝福:新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。拂去岁月之尘,让欢笑和泪水。爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹的琥珀,祝2014马年快乐,平安快乐,万事如意!~

作者:凌韵涵静

评分

葵花 + 3
乐乐 + 3 【江湖迷情特快】张中把自己的物品[涨金卡].

金币呀。。

呵呵,谢谢

凌韵涵静,小妹妹,很感动你写的祝福话,在这暖暖的冬天,有个暖暖的你
每次,我上线,你都说我,为什么不带孩子上线呢,我逗你说上线需要金子,我舍不得。
你都狠狠的说我,你好吝啬呀,其实是喜欢看你生气的样子。
谢谢你对我的好,单纯的小妹妹~~
也祝福你一切顺利!幸福安康!

201314快乐

感谢楼主的祝福。也祝楼主在新的一年里事事顺顺心,在湖里玩的开心快乐

上官烟雪 发表于 2013-12-30 23:03
凌韵涵静,小妹妹,很感动你写的祝福话,在这暖暖的冬天,有个暖暖的你
每次,我上线,你都说我,为什么不 ...

谢谢