搜索

《侠剑江湖》之本是梦境

老夫夜观天象,今日我也来掠一掠老夫这么多年的江湖经历和过往,还记得那时10几年前吧,最早接触的是周公的仙剑江湖,后来因为种种原因,沉迷于各色网络游戏和忙于工作就遗忘了。
     那个天气分外炎热的夏天,闲来无事,喝了点小啤酒,浏览与各个网站,耳边依稀还想着那首歌曲:李春波--小芳{:soso_e104:}突然脑子一发热想起了那个网页江湖,然后立马去找度娘,在和度娘水乳交融半天之后,它喘息着告诉了我:侠剑江湖,就这样老夫踏上了这条不归之路……
     那个夏天我第一次踏上了侠剑江湖的征途,依稀记得当初的天龙教还叫剑指天下,寻梦园还叫火之联盟,可能因为老夫宿*的缘故吧,就这样糊里糊涂的加入了剑指天下,然后在单位闲来无事的时候打开电脑刷刷NPC怪物,找人聊会屁,后来因为和门派里的几个小子闹出隔阂,老夫毅然决然的离开了剑指天下,离开了那时对我不错的龙魂。
    惊心动魄的一幕来了,某个深夜,因老夫暴饮酒太多,就这样那个像风一样的男子出现了,他跪地祈求着我让我推到他,收了他!唉,说到这里都是泪水,都怪这害人的酒啊啊啊!就这样我酒后乱性把这个男子给推到XXOXX一翻,然后他起身对我说,哥哥你要对我负责哦。唉,出于北方男人的血性!我答应了他,对他负责到底,就这样我加入了紫云轩。(这个二号男主角就是:幽灵。哈哈,表拿砖头打我。谢谢喽)
    又是某个深夜,又是老夫酒*的情况下。那时的我还是那么的懵懂年少,(脆弱)。。情谊天下的云少就这么出现了,因为门派之争,把我各种蹂躏各种屠杀,这激起了老夫多年来心如死水的心,让我格外激情。我愤怒了!我咆哮了!那一刻老夫喊出一句话:莫欺少年穷,三十年河东,三十年河西,代老夫修成正果之时,定是尔等陨落之日。(另外鸣谢当初的神秘小岛,他还算是比较讲道理明事理,具体不详细解释,下文有说到)
    后来因为小岛门派时间长没人管理,掌门被天神联合门派内长老护法,忤逆小岛,那场战役一直燃烧了很久很久……最后一役推倒了小岛的王朝,就这样小岛被贬为庶民,流浪于客栈内,此生郁郁寡欢。。唉,就这么一代王朝结束在历史的长流中……因为我兄弟和兄弟媳妇和天神不对付,就这样我踏上了替兄弟征程的道路。一直到现在……
     最后再说一个男人吧,这个男人很可怜的,因为老夫年岁已高,每日要小饮一些药酒之类的保健类酒水,老夫不胜酒力,每次一喝多,就给这个人打电话一顿墨迹,我媳妇都说了,你天天这么烦人家,这也就是这个男人较为有耐心,要是换成别人,早疯了。。(没办法,事出有因,江湖就知道他的电话。抱歉了)三号男角色出现了,就是:张中{:soso_e148:}
    因老夫在这虚拟的网络让伤害的太多了,感觉这就是一个侃大山扯淡的地方。但是有这么一个神秘的女子彻底的推翻了我的想法。那么的执着,真是一个内心强大的萌妹子。老夫还是喜欢金屋藏娇多了不和你们说了。哈哈(一号女主角:笑语盈盈){:soso_e163:}
   老夫晚上有酒局,今天就先编辑到这了。预知事后详情,请关注此贴。谢谢{:soso_e151:}

{:soso__14347937040236606360_1:}好文采!!!

嘿嘿。谢谢捧场

就当看个热闹吧,哈哈

看了几张贴子,深深的感觉到同学们的文采,如此笔墨倘若用来帮我写年终总结,就真TMD的完美了。
指不定明年咱又可以升官了。。。。。
哈哈哈

悍匪 发表于 2013-12-30 12:51
看了几张贴子,深深的感觉到同学们的文采,如此笔墨倘若用来帮我写年终总结,就真TMD的完美了。
指不定 ...

多谢夸奖。。瞎写的玩的。看热闹就好了哈哈

【江湖友情特快】张中把自己的物品[涨金卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给寒月锄禾,此物品已经成功送达,请寒月锄禾到《物品》栏查收!!

你这个老夫应该写部武侠小说,文采很好哟~