搜索
楼主: 边城猎人

我在浆糊的日子(4)

曲槛枕水 发表于 2024-3-3 09:29
两位想必是同道中人了。

徒弟的大号?看来是砖还砸得不够狠哪,想必是应要砸晕了,卖了。

我不是你徒弟的大号。我是你徒弟的小号。  发表于 2024-3-4 11:20

外影儿 发表于 2024-3-3 15:04
哈哈,算是见猎心喜~~~

谢谢

走过路过,不要错过。人在江湖中飘,挨刀难免,挨一刀是一刀。我家的狗皮膏药,包治百病,外伤内伤有奇效。客官,来一包?九折。

继续蹲坑

边城猎人 发表于 2024-3-3 22:11
走过路过,不要错过。人在江湖中飘,挨刀难免,挨一刀是一刀。我家的狗皮膏药,包治百病,外伤内伤有奇效 ...

我要十包

边城猎人 发表于 2024-3-3 22:07
徒弟的大号?看来是砖还砸得不够狠哪,想必是应要砸晕了,卖了。

师傅,真笨啊

师傅不必太自责了,这么多年的事情,该过去了。如果有什么报应,徒弟愿意帮师傅承担。”徒弟叹气,轻轻地说道。
“三天后,她从昆仑山逃了出来,又找上了门……不,过不去的,徒弟也无法帮师傅承担。”
“好不厉害的姑娘。”徒弟叹道:“可是,师傅,这是为什么啊?徒弟真心实意愿意帮承担,此心日月可鉴。”

我干了壶里的最后一口酒,喃喃地说道:“她是你的师娘。”

信息量略大,师傅,那真心实意得打个1折。

边城猎人 发表于 2024-3-3 22:04
感谢。许七安的故事我是没有看过的。本人易学爱好者,三脚猫功夫,有机会交流学习探究下。

甚好,甚好~~~

"好不厉害的姑娘。”徒弟叹道:“可是,师傅,这是为什么啊?徒弟真心实意愿意帮承担,此心日月可鉴。"
我干了壶里的最后一口酒,喃喃地说道:“她是你的师娘。”

哈哈,看着有趣,自己胡诌一些,自得其乐,勿怪。

徒弟嘴巴大张成O形,然后慢慢合拢,“原来是师娘!师傅继续。咦,师傅你眼眶怎么红了”。
我站起来伸个懒腰,顺手又往火堆扔了两把柴,看着火焰舞蹈般跳来跳去。
缓缓道:“唔,徒弟,白天店里的菜辣椒放太多,回想起来都是泪。”
“师傅,你白天还嚷着菜不麻不辣又清又淡,还说辣椒吃起来像番茄酱。”
“徒弟,你不乖了。明明我说的是像云南的小米辣,要不我嘴唇怎么是红的......”
懒得和徒弟再争论,我内急走出庙门。推门,一阵凉风钻入脖颈,猛打个颤。
细看一惊,不远处聚了一圈人影。原来是店老板正带着一群住店客人在城隍庙背侧集体放水。
看我出来,老板热情的打个招呼,“茅厕不知道被哪个兔崽子点了,我带客人们出来行个方便。”
我摆摆手,大方的道,“招待不周,海涵海涵,大家尽请自便。”
回庙后我正色对徒弟道:“徒弟啊,下次别点茅厕一类的公共设施,你看大家多不便。"
"以后庆祝时,咱烧个西厢房,东耳房,凑合一下就够了......”

外影儿 发表于 2024-3-5 01:25
"好不厉害的姑娘。”徒弟叹道:“可是,师傅,这是为什么啊?徒弟真心实意愿意帮承担,此心日月可鉴。"
...

徒弟想把老板的店都烧了.........

此心,最近的雨水较多,日月悄悄睡着了