搜索
返回列表 发新帖
楼主: 忆江南

江南忆,最忆是侠剑之二十七:缘起缘起阁

血饮刀 发表于 2024-2-12 09:50
你以为这样说就能撇清关系了?群众的眼睛是雪亮的

同意!请帮我一起跟他要回扣!

影寒槿月痕 发表于 2024-2-12 10:50
一朵红花是大佬 先开22转 再开剑开天门 666

侠剑江湖卧虎藏龙!

可以是鲨鱼 发表于 2024-2-12 12:31
你以为这样说就能撇清关系了?群众的眼睛是雪亮的

嗯嗯,看出来了!

小佣兵 发表于 2024-2-12 17:17
从今往后,你就是有组织的人了

如果你愿意,你也可以!

忆江南 发表于 2024-2-12 19:19
侠剑江湖卧虎藏龙!

过多一年估计可以再开23转

江湖人物,大体呈现两种形态:一是“兴来每独往,胜事空自知”的独行客;一是“孔怀兄弟,同气连枝”的门派人物。两者,门派人物占大多数,因为门派是江湖世界的主要结构,是构筑江湖领土的坚实基础。侠剑江湖共19个门派。血影门、黑色军团、侠客岛、蝴蝶谷是四大系统门派,永远存在(前提是江湖不倒),加了它们约等于没有门派。官府,独属张中,其他人看看就好。

从前,忆江南独行客,来去自由,闲云野鹤。
今日加了门派,没有任何预设,就像这门派的名字:缘起阁。一切有为法,皆待缘而起。

【直播回放】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下午搬个小爬爬,看箫香拽着胡安论道。阳光正好,日子如常。
看着看着,鲨鱼和我也掺和进去,什么过去现在,什么尘世苦海,坐井说天阔说到自己都不知道说的是什么。~~
然后,一朵红花出现——

一朵红花:要不要加入我的缘起阁
忆江南:啊?你也建立门派了?
一朵红花:海棠花建立的

忆江南:这个派是干嘛的?打架吗?——我不打架
一朵红花:不打架 ,布衣打不了一点
忆江南:有啥要求?
一朵红花:没要求,有独立包厢,哈哈
忆江南:为啥想建门派?
一朵红花:建立不了个人房,只能建立门派

忆江南:是一时兴起,还是打算长久一点?万一进去没几天,掌门跑路
一朵红花:长久些的吧,门派都一年卡了哈
忆江南:一年不够,三年一签   
一朵红花:不够再补,嘿嘿
忆江南:你补好了我才进去。一直流浪,无所谓。有小屋后,被拆迁会很惨
【正常情况下,对话到这里应该结束了。“哈哈哈”,当作什么也没发生过。】

一朵红花:等我一会
【使用卡片】海棠花未开使用了卡片门派年卡成功:门派时间增加12个月(2025/2/9 14:51:52 - 2026/2/9 14:51:52)。
【使用卡片】海棠花未开使用了卡片门派年卡成功:门派时间增加12个月(2026/2/9 14:51:52 - 2027/2/9 14:51:52)。
【看傻了,大佬你为什么不按常理出牌?我……我真的不是张中的托儿啊!

一朵红花:来
忆江南:我一身麻烦,你真的敢收?
一朵红花:敢啊

忆江南:你先给我一点金子,我去血影门办告别宴
【送金币】一朵红花把10000个金币送给了忆江南,此次赠送操作成功!
【离开门派】忆江南成功离开[血影门]这个门派!

可以是鲨鱼:啊!你叛门了!
忆江南:说出去的话要算数。
【不然呢?赔人家后两年的门派房间费吗?这和剜我心头肉有什么区别。】

掌门说给我安排个合适的职位,以便个人将来更好的发展。
职位没敢要,最适合的职位就是没有职位。讨了个封号“树懒”。
动如癫痫,静如树懒。打架吵架不会,寻宝行乞在行。在下侠剑缘起忆江南,请各位多多关照!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不说功与过,是非任评说。