搜索

江南忆,最忆是侠剑之二十五:属于两个人的悲伤

临近中午,寻说:“昨天忘了开府邸页面,我的木材啊,全部都浪费了,好心疼啊。”
我不明白,问:“怎么就浪费呢?”寻说,页面不开会导致那些猪牛羊只消耗,不产出。

什么意思?
我突然意识到什么,脑子嗡的一下,整个人都不好了。

一直以来,认为喂饱府邸里的猪牛羊,它们会自行生产,产品自动收获,像养猪种花一样不用自己操心。
上线,打开府邸,巡逻一圈,给猪牛羊鱼鸟吃木材和金币,让进度条保持满满的绿色。然后!关掉府邸!继续去大厅聊天。
第二天上线,看见进度条白了,继续喂一圈。喂完,再关掉。
用这样的方式,我兢兢业业地照顾了这群小可爱一年多……

登录/注册后可看大图

因为每次打开,都能看见如下图那样的提示,所以,从未怀疑操作有问题。
【府邸家园】[忆江南][养牛场]收获 [1个肥料].[养猪场]收获 [1个肉].[羊圈]收获 [1个羊毛].[鸟场]收获 [1个红玫瑰].[鱼塘]收获 [1个大草鱼].(15:08:41)

登录/注册后可看大图

可是,寻说,收获提示每半小时有一次,前提是府邸页面得开着。
而我,刨去种玫瑰会把页面开着,其他大多数时间每天只在喂料的时候点开府邸,喂完迅速关闭撤离。
这就意味着我每次花10个木材,250个金币精心饲养的猪、牛、羊、鱼、鸟,每天只给我产出5个“1”?
不喂不亏,越喂越亏,喂得多亏得多。我这是有多傻缺,投资这么个亏得没底线的项目?

寻幸灾乐祸,笑话我:“还到处借木材,然后就玩了个寂寞。”她一定在说昨天我在大厅借木材的事。
一失足成瘸子,再回首却闪腰。倒霉到了一定境界,连我自己都在笑自己。
但她的话让我想起一笔旧账——“对哦,曾经跟你借过木材,到现在也没还上。”
这下轮到寻悲痛欲绝:“别说了,心疼!”
忆江南是讲信誉的人,从不赖账,再次强调:“猪牛羊干啃的木材里有你的1000个。”
寻怒了:“今天屏蔽你一天。”
这世界破破烂烂,总有人缝缝补补。一想到寻就是那个缝缝补补的人,我心情好多了。

登录/注册后可看大图

评分

葵花 + 10 安慰!抱抱!

我昨天晚上特意没关电脑开着页面……我没开府邸……

还到处借木材,然后就玩了个寂寞。

我也是一直浪费  因为上线的时间很短

清梦挽星河 发表于 2024-2-3 17:58
我昨天晚上特意没关电脑开着页面……我没开府邸……

第三个人的悲伤

张中 发表于 2024-2-3 18:43
还到处借木材,然后就玩了个寂寞。

还我木材!还我金币!

可以是鲨鱼 发表于 2024-2-3 18:51
我也是一直浪费  因为上线的时间很短

鲨鱼哎,我们已经很穷了,得省着点啊。。。

我就来看个热闹

欠揍        

我不告诉你 我偷偷的来过