搜索

想你时风起……——给明先生消遣的江湖乱炖

窗前的蜡梅幽幽开放,连路灯似乎也变得无比温柔妥帖。

连着几天沉浸式玩湖,甚至被恶作剧男孩称为“网瘾少女”(后两个字分明是表扬嘛
),有满满的收获,也有时不时涌起的你不在身边的失落与遗憾。亦想到从前一连几个月我不曾来江湖冒泡,而你始终默默地帮我挂着号……

【说说进修】
阿蛮成功晋级万剑,要感谢归晚!
前天在大厅吐槽站长不让上自家人号上取东西。晚晚说:“不让拿金子,要老公干什么?”这话说得好有道理哦!我们异口同声诅咒站长湖生孤独终老。
站长可能怕自己真的要与山川为伴,与天地共存,便进一步完善了规则:五会之间可以异地搬运基础物资。
得到消息,第一时间搬空了你号上的花、猪、牛、金子,以及寻宝卡。凑足万剑归宗的必备物资,你的阿蛮刹那之间万剑归宗!就问你愿不愿意?
喜不喜欢?

【讲讲单双】
有一天,铁头娃进湖下注。
铁头好厉害!已经攒到一百多万金了,绝大部分是从长乐坊赢的。他说自己懂玄学,现实中曾中过体彩二等奖,喜提十几万奖金。
那晚我怀着崇敬与期待的心情,跟他押了同款:14通宝,单。为什么是14个通宝呢?铁头娃说他算出来的,这是玄学!有财大家发,赶紧向葵姐推荐我的新偶像铁头娃,葵姐也跟着买“单”。
接下来,一边坐等十拿九稳的大奖,一边虔诚地看着铁头敲出简短而笃定的话,任凭他吹出的牛在大厅和我们的脑海中肆意生根发芽。
开奖!长乐坊出的公告没见到,大概滚屏太快,被我忽略了。收到铁头娃发给我的大字:“装逼失败,告辞!”完了!天知道我在侠剑第一次追星,竟然遭遇偶像塌房,14个通宝扔进水里。
把这段追星经历告诉珊瑚。珊瑚说,可能他号上只有14个元宝。

铁头娃,你、你站出来!你是号上只有14个了,还是认真用玄学算的?

【聊聊麻将】
今天打了十局麻将,赢到微笑赢家9950金。

把记录发给你看,你说,二哥也这么有空了啊。
我好奇,难道他比你大?他不是称呼你“四哥”吗?
你告诉我“他比较二”~~

湖里的见闻迫不及待要分享。知道你很忙,还是忍不住一会儿截个图,一会儿发句话,不间断地去骚扰你。你始终好脾气地予我温暖回应。
今天是一月最后一天,二月的春近在眼前。

明先生,我忙的时候,你等我。现在,你忙的时候,换我来等你呀。
既许一人以偏爱,愿尽余生之慷慨!这句话好俗气…………

评分

在明天 + 11

收到铁头娃发给我的大字:“装逼失败,告辞!”

刚吃的晚饭差点给我笑喷出来

晚晚的生肖图做得好棒哦!馆藏级别的~ 名剑在大厅可嘚瑟了

张中 发表于 2024-1-31 20:55
收到铁头娃发给我的大字:“装逼失败,告辞!”

好笑你就多笑点。

默默的开心,继续开心,媳妇写的正好!

十年后 不知我能否万剑呢

在明天 发表于 2024-1-31 22:32
默默的开心,继续开心,媳妇写的正好!

我们一起开心!

影寒槿月痕 发表于 2024-1-31 22:37
十年后 不知我能否万剑呢

十年后?你是要和张中白头到老么?

天气有点冷,过来暖暖心