搜索

【就在江湖之上】年终总结之千层塔

大家好,我叫风采铃,我现在在且听风吟门派,我们这个门派是个有爱的门派,我也算是门派励一个活跃玩家,我是从2021年9月27日入驻侠剑江湖的,那时候受到葵花姐姐还有红袖姐姐的照顾,现在已经进修到战神,红袖小姐姐是我的接引人。
  我一直在攒绝情刀做下一次进修做准备,光靠打怪是攒不到200个的,我就从202310月底开始了我的爬塔之旅,但是爬塔得的绝情刀很少,所以我就一直坚持不懈的开始爬塔,多是狼牙棒、破天锤居多,有时候爬塔也会得到水晶球、绝情刀、子弹、54手枪、神牛令、聚宝盆,几乎都是随机得到的。
  今年2024年了,我1月份有好几天没有爬塔,是因为一些不可抗力的因素没有坚持爬塔,从下个星期开始我要一直坚持不懈的将爬塔习惯捡起来,爬到今年年底看看能不能进修到武林至尊,我的梦想就是万剑18转的。
      所以今年我也要一直坚持到底爬塔,希望系统给力点不要老是给我狼牙棒、破天锤,也随机给我一点绝情刀、神牛令,打怪也是随机事件,希望今年不管是爬塔还是打怪,多多的给我神牛令和绝情刀。
  预祝大家在新的一年里心想事成,顺顺利利过完2024年,我的年终总结到此为止了。预祝侠剑的侠女侠客能心想事成,有情人终成眷属,我就一个孤家寡人了,2024年事事顺心,事业蒸蒸日上。
领奖ID:风采铃。

评分

笙歌 + 3 抽奖券已发送,随时可以到抽奖页面抽奖,统.
葵花 + 2 楼主威武~

2024 。祝福小姐姐,刀多多牛多多

心想事成~~~

系统已经听到姐的心声

笙歌 发表于 2024-1-14 13:08
2024 。祝福小姐姐,刀多多牛多多

好的呢,我也是这样想的

加油加油!小铃儿响叮当,牛叮刀!

周可温 发表于 2024-1-14 18:01
加油加油!小铃儿响叮当,牛叮刀!

好的呢,一起加油

新的一年,愿你刀牛满仓库

采铃,心想事成