搜索

【就在江湖之上】+再再再次回归侠剑

慢慢江湖路,何处是尽头,一旦踏入江湖便身不由已。
    我从14年来到侠剑,掰着手指头数了又数,到现在已经第十个年头了,虽然时间长了点,但是实际在湖时间也不长。为啥说一旦踏入江湖便身不由己呢?因为每当闲暇之余就会想起这里,就想来看看。这次我也记不清是第几次回归了,总之到现在为止已经回归253天了,欧耶,给自己点个赞。
    这次回来还是遇到很多老同学和新同学的,热情的桃子,开朗的生子,温柔的小七,漂亮的小门长,还有萤儿、小清等等等好多好多漂亮妹子。她们都是优秀的侠剑玩家,同时祝你们在2024年武学登峰造极,越来越漂亮。
    侠剑江湖的大侠们我就不夸你们了,祝你们金子多、武功高。
    还有点糟心的事,本来不想说,既然要凑字,我不得不说,自从这次回来我认识个人,小懒啊,你欠我的金子我不要了,就是想要就你画的那个大饼,我估计也要不到了。在新的一年里我对你就一个愿望,就是你正常点好不好,我以为清水闲鱼已经天下无敌了,没想到你小懒比他还无***那个啥。哈哈,我知道大家都是开玩笑的,不打不闹不热闹嘛。祝你和咸鱼在2024年赌场顺利,财源广进。
    其实我这次能留下这么长久,那就是我被侠剑江湖站长设计的一个叫长乐坊的套进去了。说起长乐坊的单双真是一把辛酸泪啊。每天除了任务就是单双,从早上到下午,从下午到晚上。不停的压,有苦有甜,总之甜的少,苦的多,那次人家叫我看年榜,我一看吓一跳,我竟然输那么多,我都佩服我的能力,哪来的那么多金子啊。新的一年里我祝我自己长乐坊成为榜一大哥(正数的啊)。
    最后我在此感谢站长,谢谢他给我们提供的这个平台,让我们五湖四海的朋友们在此相聚,祝侠剑江湖越办越好。祝站长财源广进。
   字数应该够了,祝我抽中五会卡。
领奖ID:绝杀

评分

笙歌 + 3 抽奖券已发送,随时可以到抽奖页面抽奖,统.

能不能提个要求啊杀姐姐,,叫笙子行不行。。生子看着我好别扭啊

只要你改了。叫笙子。肯定会抽到五会

认真看完的第一篇,坐等过年的日子真慢

所以,小门长并不是打错字?打反字?是一个真实存在的称谓?

绝杀哥你偏心,新同学那里怎么没有我伐开心

字数超了,建议申请多增加一次抽奖机会……

祝老哥发大财! 我还没想好怎么写

青珞 发表于 2024-1-11 17:12
绝杀哥你偏心,新同学那里怎么没有我伐开心

你是?

那次人家叫我看年榜,我一看吓一跳,我竟然输那么多
大雨,那个“人家”
我来瞅瞅你憋出来的帖子
写的不错~
鼓掌鼓掌……
来年,一起爬起来!
噢耶!