搜索

【就在江湖之上】同归

同归
  重归江湖那天其实并没有想过自己会回归,毫无预兆的打开浏览器想要搜什么,灵光一现地搜了侠剑江湖,进来之后脚趾头就开始抠四居室了,落户居然还要领聊天奖励,名单从头扫到尾,满脑子都是陌生,清水闲鱼这个救鞋命恩人出现了,虽然他莫名其妙的走了,会突然诈尸上来SAY一些莫名其妙的话,但我仍然对他充满好奇,所以李斯特到底是谁,为什么拼命要找他
   桃子很像一个很香的美女,我曾经问过是不是她,如果是的话,或许能达成十年前是你,十年后还是你的成就。帮助别人是善意,感恩你们的善意,MUA~
   好奇的看绝杀老哥天天下长乐坊,自己试一下,再没收住手,看师父天天玩麻将,试了试嗯~感觉真好~陷入赌坛真是欲罢不能,能上电视心情超好,上不了电视心情低落,
   师父仅仅因为一个外号就认出了我,想必当年也是极其喜欢我的,绝杀哥跟老特工似的当时我以为出什么灵异事件了,不可置信的在公屏看到自己的名字!!!我那时候真的有种他是黑客啊,那一瞬间回想了八辈子自己的人物关系到底有没有在别的湖造孽。(惊喜一:菊花,我是你爹)
   师叔的小号真的给我一种妹子突然接近我的邂逅感,然后突然撕开面纱,噢,是我师叔。也行,我要一开始知道是我师叔,我也不敢带她去侠剑大酒店。
   去年收获清妹侠剑大酒店一游,明珠的一个吻,摸了娇娇公主的手,仍然觊觎十四哥的腰,不停的打暖微的头。
   懒妹你去年输的不是四万是四万五,我给你记着呢,你得修改一下,不用谢,谁叫咱记忆力好呢。
   种红玫瑰真的好累,你当年是怎么给我种了一储物柜的紫薇啊,还是只能卖银两的种植花。慢慢来是诚意,是心意。我梦想着可以有一天,傲娇地向你展示我亲手种的99999红玫瑰,撒娇的告诉你种玫瑰花真的好累,你看看手指头都点粗啦~为你跳给王子的公主礼,给你做小王子的玫瑰花。欧巴,没有时间就先工作噢~,世界很现实,谋生最重要,我等你跑湖发现各个湖都有属于你的惊喜,然后瞬间开心的模样。
    我前天看见一个截图,你许愿说储物柜千万别坏,里面有你的私房钱,哟,唔里欧巴竟然会藏钱,看在你已经是江湖植物人的份上,放你一马,康复那天就是死期。
    2023年的故事已经过去,2024年将谱写色魔界神话,希望今年亲完妹子,妹子不会打我,然后还会告诉我,也喜欢我。谢谢大家,本文结束。
    领奖ID:雪陌
    抽五会!!!

评分

笙歌 + 3 抽奖券已发送,随时可以到抽奖页面抽奖,统.
葵花 + 2 楼主威武~

MUA~  发表于 2024-1-14 11:46

已修改。。。

我看了,你改对了  发表于 2024-1-14 11:47

摸~  发表于 2024-1-14 11:44

其实我一直在。
嘿嘿。
要一直开心呀。

= 。 =你一直在咋不出来玩呢  发表于 2024-1-14 11:44

蟹蟹~  发表于 2024-1-14 11:43

图图好棒!

师父贴贴脸~  发表于 2024-1-14 11:43

必五会!1

么么哒十四哥

我看成十四阿哥了