搜索

【就在江湖之上】隔天涯赏月亮 江湖一趟 如梦一场

老笙这活动名字取得好,让我一瞬间就梦回莲花楼

有必要说明一下标题虽然有个天涯,但是和某位鸭鸭姑娘毫无任何关系
我就往歌词里挑了点抄成了标题
万万不可生出莫名的感动,泪眼婆娑看着我,千万别

2023这一年似乎很长又似乎很短,好像发生了很多事情,但是我此刻回忆起来有点模糊
我记得我挂机很久了,断断续续签到也很久了,好几个月不做任务了
非要绞尽脑汁回望回望,我也能凑出百来个字
复盘江湖2023你遇到的人事儿,心情:
我原本的认证号叫東方不败,有个拉风的门派叫日月神教
但是我把那个玩了好几年已经玩不出新花样的门派弃了,我建了个很普通,
看一眼就被淹没在芸芸众派中的少年游
好像为门派做了两朵花,我接下来还会做少年游②③④...
什么时候做,就要看和花图的缘分了
袋袋里有三张花卡,也许往后交易交易还能换几张
那就慢慢做花吧
我把认证号换成了拾酒
我太喜欢这个名字了
前几天老笙说曾有个一闪而过的念头萌出:笙歌娶拾酒挺好的。
我说:假如你改名成檀健次头像也换成他的,我是愿意的。
展望2024你在侠剑的愿景:
挂机任务攒物资换花卡
做花少年游②③④.还有做一朵《惑》,和《蛊》配一对

最后夸一夸自己,在12月31日买了未涨价的房间卡和会员卡
少年游房期堆到了2025年8月
那以后若还想挂机,我打算去蝴蝶谷
也许不想了......

525个字
希望29号好运,抽到5会~
领奖ID:拾酒

评分

笙歌 + 14 + 3 欢迎侠友~
葵花 + 2 楼主威武~

致敬莲花楼,致敬李莲花一般的江湖

还是喜欢你叫东方不败

谢谢你喜欢我大哥  发表于 2024-1-9 18:34

抽奖券已发送,随时可以到抽奖页面抽奖,统一兑奖,兑奖时间另行通知!