搜索

【七夕凌烟阁】套呀么娃

套呀么娃

亲爱的主持张中,你还记得上次我经验+3的时候么,就那次,你抛给我一个盒子,里面的那些套娃,你知道吗,原来我每打开一个套娃,就已经狠狠地套住了额滴心!上次那张字条我没有扔,我在反面写了字,您有空看看吧(未来考虑估计可能大概也许会充钱吧)!
       随着我进修转生阶段越来越高,我逐渐明白了一件事:有时候,爱情不只是简单的浪漫和高潮。它更像是一场长途旅行,在旅途中,需要面对许多挑战、坎坷和艰难。但我愿意告诉你的是:如果有你一直陪伴在我身边,即使路途再长、再崎岖,我也不会畏惧和退缩,我必须每天坚持做任务,直到你肯给我直接发绝情刀和神牛令为止!
       我想你应该也能感受到,我对你的爱有多深。每当我每天在你苦苦经营的侠剑江湖中任务,我的心都会无端地充满温暖和幸福。在我眼中,你是珍贵的宝石,是耀眼的光芒,是璀璨的星辰,是美好的梦想。在我心里,你是那个特别的人,是我无法忘怀的灵魂伴侣。每一次想到你,我的心都会不由自主地跳动,每一次感受到你用了隐身卡,我的心都会俯首臣服。我想这就是所谓的爱吧,我想把这份爱呈献给你,去感受它所带来的美好。爱得越深,未来的金币雨和通宝雨将会持续更久!
       或许你会问,我能做些什么来表达我的爱意?我想我只能用我的行动证明,我保证我会全年无休的做任务,有人骂你的时候保护你,呵护你。当你不开心的时候,我会陪你一起倾听,给你温暖;当你疲劳的时候,我会为你分担,给你力量。当你服务器需要续费的时候,我势必拿出所有积蓄,赞助1元!甚至是1.5元!
       最后,让我以最微弱的声音对你说一声“站长张中!额耐你”,我想这声音会在你的耳畔久久回荡,我想这爱意会成为你内心深处最温馨的日常。如果你愿意接受我的爱,请在8月22日24时前,即凌烟阁本次活动结束前送我两头牛或者两把刀!感谢你哦!耐你哦!

附上上集:
【落笔絮侠剑】血影门之瞎搞一通
http://bbs.jhchina.net/thread-28852-1-1.html

评分

葵花 + 2 我服

先积极参与 寄售晚点再弄可以吗

小影子用情之深太令人感动了!!!

都这么痴情了啊

我竟无言以对

在一起
在一起
在一起

哈哈哈   太可爱了

忆江南 发表于 2023-8-19 17:31
小影子用情之深太令人感动了!!!

哈哈哈哈哈 深情哈哈哈

笙歌 发表于 2023-8-20 07:46
哈哈哈   太可爱了

实在想不到该咋写啦 时间太紧了

萤儿 发表于 2023-8-19 19:01
在一起
在一起
在一起

已经在一起了 我与侠剑永在

明明看上去喜感满满 看到“永在”两个字 略感悲壮  发表于 2023-8-20 12:17