搜索

喜欢演绎悲壮的一手子人

有那么一手子人,打王者喜欢说人买不起皮肤。
玩湖喜欢说人买不起会员卡,啧啧,现在这手子人士充斥社会。
按这手子逻辑,是非充了个剑开,他们怕不是得直接过来俯首称臣了?
所以啊,终归是嘴硬人士的无脑优越感罢了。这手子人,就是十几年前和你比扣扣农场等级的那手子人,着实滑稽。
   再说说这手子人,还喜欢演绎,在那滑稽的演绎悲壮。给自己加戏呢?
天天在那演绎几个号堵枪口的悲壮戏码,美曰其名:我当着是非的面把他换了,我两个号都没打算活着的,结果跑了一个,我可真牛。
你演这段没把自己感动哭了?
奥斯卡不给你提名个戏精真是委屈你了。

今天又不超了,再发一遍嘲讽,督促督促你,别偷懒!

你是算什么个人物在这bb叨?给听雪楼当替死鬼都排不上名号。

心情好的时候超解你玩玩,心情不好的时候湖都懒得开,每天杀你一遍当作净化大厅空气了,懂不?

无敌小天才 发表于 2023-8-1 19:01
你是算什么个人物在这bb叨?给听雪楼当替死鬼都排不上名号。

心情好的时候超解你玩玩,心情不好的时候湖 ...

你又算是个什么东西也配回复我的帖子,让你能说句话就快谢天谢地吧,
能在凌烟阁当替死鬼给你优越感了?
心情好不好我也都挂大厅溜你玩玩,谁在乎你心情吗?把自己当个玩意了还?以后记得心情好不好都给我勤奋点来就行了,懂吗?你只要喘气,这地球就干净不了,不用你操心净化问题。

打打不过,会员会员没有,状态状态不行。以求死为乐,死得好大的口气。

夜夜夜空中 发表于 2023-8-2 12:49
打打不过,会员会员没有,状态状态不行。以求死为乐,死得好大的口气。

哟,这不是最爱口嗨的娘炮嘛?你又出现了?有这种娘炮场合永远少不了你。

天山七子 发表于 2023-8-2 22:31
哟,这不是最爱口嗨的娘炮嘛?你又出现了?有这种娘炮场合永远少不了你。

口嗨还是你擅长,我比不上你。这是你的主场,你尽情嗨,死出优越感的人,我确实见得少。忍住不夸你几句

夜夜夜空中 发表于 2023-8-2 22:55
口嗨还是你擅长,我比不上你。这是你的主场,你尽情嗨,死出优越感的人,我确实见得少。忍住不夸你几句

比不过我只要有这种场合总有你在场,让你们的男人出来说话行吗,别出你这种娘们叽叽的呢?