搜索

遇见你,湖生已无憾事!@水墨青衫

细细数来,我在江湖这个平台已经沉浮了好多年
因为那年互联网整改很多聊天室都被关闭
才闯进了江湖,原意也是偶尔情绪压抑的时候
有一方没有人认识的天地里舒缓情绪

之后遇到了蓉儿,很乖巧,很礼貌
我第一次加同省的人,也因为虚长几岁,特别爱护
就这样,牵绊着从开始几天或者几周上下湖的人,变成了每天上湖
其实我一直认为游戏玩物丧志,所以玩的算不上太入心
纯粹当陪伴的同时,自己也当消遣。
所以除了聊天,大部分的江湖功能我并不熟悉。

之后离开湖的几年里,完全没有碰江湖,也没有想起江湖
那些昔日的湖友喊我,也提不起半分的兴致
直到蓉儿一次又一次的喊我玩湖
从春天到秋天,我再一次跨入了江湖

此时的我已非少年,对江湖的认知其实已完全陌生
更多的是跟着朋友的节奏跑:游戏,不要太认真。
此后,我遇见了寒儿,梅妃
一直对女子不设防的我,还遇到了其他一些
这一程里,才感受了更多的起伏变动

玩湖,我一直记得一句话:守住本心
所以不管过往之中有谁,以诚心交之,但同时坚守内心
对于来往之人以一种更坦然的心态对待。
直到后来的一些经历,
我才体会:江湖惊险,人性难磨,却也非常庆幸,只是江湖,不是现实。

此后,我重返了这里,原是略带赌气之心的我
想的也仅是放一个号,当留念,哪怕是当对过往的祭奠
直到遇到你,其实期初触动我内心的是:你懂我对蓉儿的那份放不下和自我的倔强

再后来我们成婚,原以为平平淡淡的处之,
却再一次一次的相处下,发现理性经常跑丢,
我开始去正视内心,我发现你占据了很重要的位置,
也在芝麻的鼓励下,让感性自己肆意,遵循内心。

前天现实的朋友发我一张,特意跑去西湖拍的夕阳,没有达到预期的效果
我说:有点浑浊,但西湖依然很美。
此时的我,想到的是,你我亦是如此,不完美,但不失美。

江湖,一个被我一直当聊天室存在的平台
我的所有遇见,再遇见你后,算是圆满了,
遇见便是大幸,不问未来。

电视剧《玉骨遥》有一个场景,男主动心之时,是漫天的火烧云,超美。
所以昨天我也发了一张:杭州的火烧云视频给你。

梅妃应再不会说我的江湖有缺憾了。

本身遇见就是一件很美好的事
不管经历多少人事物
始终坚信
真诚可以打败一切魔法
玩自己的游戏
自己开心就好

火烧云真美。。。

本帖为密码帖 ,请输入密码 

年纪大了,血糖高,吃不了糖
老板需要做一个二位的飒飒飒恩爱视频吗
需要可以滴滴我

飒飒飒是什么意思?  发表于 2023-7-30 15:43

萤儿 发表于 2023-7-29 10:18
本身遇见就是一件很美好的事
不管经历多少人事物
始终坚信

心之所向  就好

最近的天空时常很漂亮。

温酒伴月落 发表于 2023-7-29 11:08
年纪大了,血糖高,吃不了糖
老板需要做一个二位的飒飒飒恩爱视频吗
需要可以滴滴我

签名图做的很不错

祝幸福到永远