搜索

解释不清的事,躲是没有用的

登录/注册后可看大图

大家好,我是周周周周周可温,我想知道出啥事了。。。前一段时间不是还对听雪楼称赞有加,给予了很大的肯定,歌功颂德了一番。怎么突然又否定了。。。

躲起来不解释就当是害怕了,下次小心点。都散了吧,这事我也一头雾水。

路过拿积分

“小心点”?真的有被楼主强大的气场吓到,我好害怕!以后都不敢进湖里了。
说实话,这个帖子不值得回。但,看你为吸引眼球,连标题都斟酌编辑,还是发个声,也不枉你一片苦心:
1.截图就是两个男人斗嘴,江湖常见的现象,没什么大惊小怪。
2.“前一段时间不是还对听雪楼称赞有加,给予了很大的肯定,歌功颂德了一番”,但凡有一点点脑子都能看到我的系列帖子仅仅是对玩家个人的评价。不知道你这个对“听雪楼称赞有加”“很大的肯定”“歌功颂德”是从哪读出来的。请你告诉我,我好去修正。若还让你不满,我退刀删帖。
3.“躲起来不解释就当是害怕”,周小姐的逻辑很奇怪。不想上湖就是躲起来?懒得理你就是害怕?江湖里很少扯现实,不过告诉你也无妨:
可叹春归去,
温酒煮溪鱼。
有风亭下坐,
病骨不自知。
实际情况就是——跟朋友出去烧烤,受了风寒,身体不适,所以近期非必要不上湖,非必要不发帖。至于我家明先生,工作很忙,更不是你想见就能见到的~~~~

仅此一次,无脑帖不再回应!

回复 支持 1 反对 0

花痴                              

忆江南 发表于 2023-6-18 11:35
“小心点”?真的有被楼主强大的气场吓到,我好害怕!以后都不敢进湖里了。
说实话,这个帖子不值得回。但 ...

又没说你,你怎么总是觉得我在说你呢?就很怪怪啊,还写藏头诗,我没那么关注你和你的在明天啊,没有人想看你家在明天啊,希望你不参与恩怨也不要关注这些事,不喜欢不看不回就好了,喜欢的再看再回,谢谢啦。

看来还得说话不算数一次,再回一个:

不是硬要对号入座,而是你这张图截至写我的帖子里,巧合的是我曾发帖表达对听雪楼玩家匆匆过客和是我非我的正面评价。此番看到截在明天的图,和你语焉不详的表达,难免会作相应推测。
当然,你现在明确与我们无关,那再好不过。
江湖辽阔,愿你开心!

江湖恩怨可以,请还论坛一片净土。一首藏头诗暴露了作者整体素质和人设。真是得不偿失!

一人来了 发表于 2023-6-18 23:48
江湖恩怨可以,请还论坛一片净土。一首藏头诗暴露了作者整体素质和人设。真是得不偿失!

哈哈哈哈,你真搞笑