搜索

618钜惠!江湖濒临失传绝版秘籍专场(1人限购1本)

大家好,我是周周周周周可温,为了庆祝侠剑618倒反天罡的徒徒能大卖,我把我珍藏的绝版秘籍拿出来出售给需要的湖友们。。

先到先得。每本秘籍只有一本,点击投票后,在跟帖支付你的猪猪币。。

投票最多的秘籍会变成共享本,开贴公布内容。

(猪猪币就是这个)

618钜惠!江湖濒临失传绝版秘籍专场(1人限购1本)

《蜜桃臀男士的完美湖生》

登录/注册后可看大图
  24个猪猪币
《关于我呼出的CO2卖八万八这件事》

登录/注册后可看大图
  36个猪猪币
《镖局五千瓦大电灯的传说》

登录/注册后可看大图
  39个猪猪币
《谁才是侠剑第一香饽饽》

登录/注册后可看大图
  22个猪猪币
《侠剑第一打架高手周可温手把手教你赚第一桶金》

登录/注册后可看大图
  34个猪猪币
《沪上名士与京城阔少当街互殴事件》

登录/注册后可看大图
  88个猪猪币
《精致男孩的自我修养》

登录/注册后可看大图
  21个猪猪币
《养殖专业户又怂又糙的逆袭之路》

登录/注册后可看大图

23个猪猪币
《你我互相凝望彼此在屏幕前好似跨越时空的爱恋》

登录/注册后可看大图

6个猪猪币
《一只走狗的悔》

登录/注册后可看大图

12个猪猪币
《蔫巴坏的最高境界》

登录/注册后可看大图

已售罄
《他》

登录/注册后可看大图

99个猪猪币

单选投票, 共有 5 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
40.00% (2)
60.00% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

张中 + 8 贴子用心制作了,虽然我看不太懂

🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷

88个够了

[em87][em87][em87][em87][em87][em87][em87][em87][em87][em87][em87][em87][em87][em87][em87][em87][em87][em87][em87][em87][em87][em87][em87][em87]
我要学赚钱!

《沪上名士与京城阔少当街互殴事件》,我要看这个,谢谢。

话说猪猪币怎么得?

风采铃 发表于 2023-6-17 19:03
话说猪猪币怎么得?

复制粘贴获得吧。。。

静候轮回 发表于 2023-6-17 11:13
《沪上名士与京城阔少当街互殴事件》,我要看这个,谢谢。

得多叫几个人投票,就能变成共享本

楼主这是活在自己的世界里?正常人不会看懂这乱七八糟的帖子,

周可温 发表于 2023-6-17 19:38
复制粘贴获得吧。。。

一直复制猪猪表情么