搜索

【圭仙门首届真心话活动11.24】诚挚邀请各路英雄豪杰前来参与

登录/注册后可看大图

圭仙門首届【匿名真心话】活动

举办日期:2022年11月24日北京时间13:00整

• 参与人员范围江湖各路英雄豪杰  不限门派  不限性别  不限老少  愿意畅所欲言的勇士们

• 报名途径方式一:在大厅直接联系掌门(温酒伴月落顾故)报名;方式二:论坛留言参加。

• 活动主题:大家蒙上面来论一论侠剑江湖的人物们~

• 活动举办在圭仙门门派群内,此次活动人员均以匿名身份参加,活动结束后均可随时退群,此次活动入群人员不入编圭仙门正式编。
  • 此次真心话活动内容会无添加无删减,全部呈现在论坛之上。

登录/注册后可看大图

圭仙门掌门的一些内心话

原先是打算群里匿名来说道说道侠剑江湖的人和事。

本意是想大家放开怀抱,不要藏着掖着,当着这100来口子的面,敞开一些心扉。

让一些风云人物看看自己在别人心中都是什么样子的,或许你的对手也很欣赏你呢?当然有人说,我根本不在乎别人怎么看我,我就想打个痛快,那就不关我们事了。届时我门派会将真心话游戏由圭仙門主编旺旺童子编辑好完整呈现给大家,避免出现那些爱传闲话的编排。

原本的计划呢是来预告一番,待凑齐的人多一点,大家就开始这个真心话,群内20个人说多不多,说少不少,但是凑齐大家有倾诉欲望的时间有限。所以想发个预告看看有没有有志之士,想要一并参与这个真心话的游戏。

但是,此时此刻,本掌门惊闻一个消息,暗自推测一番后,我觉得此时我不站出来,就有悖于我开山立派的初心。

众所周知(逛论坛的)我门派近日出现一名重要成员出走,圭仙門第一勇士——宝儿爷。

宝儿爷当初因情伤入我门派,第一句话就是,期待与他双向奔赴的女子出现。此话我牢记于心。男人,不为功名利禄忧心,便是为女人愁肠。我宝儿爷来我门派,目的明确,寻一佳偶共闯江湖,不负如来不负卿。偶遇一童子俩人每日缠绵,羡煞旁人,何曾想遭遇背叛,黯然退派。

本掌门今日得知真相,欲替宝儿爷拔创(出头),男人可以输在魅力,但怎么可以败在智商。

于是决定,这一届可放在论坛上的真心话,就用来探讨探讨此行为、此童子。

我知道,有很多人都会在各种群里讨论各种瓜。靠输送瓜获取信任,靠输送瓜来获取所谓友谊,靠输送瓜或是截一半的图加上个人观点挑拨。这样的人,真的能得到为此掏心掏肺的兄弟吗?本门派创立至今,没有任何瓜,所以不团结,但是遇到宝儿爷这件事,不团结,我也要让他们团结。

本门派将于感恩节当日,也就是11月24日13:00分进行此次真心话活动,若有意者,可在大厅联系我或在论坛留言参加,此次活动为匿名参与,参加后可随时退群,不作为正式编加入,此次真心话活动会无添加无删减,全部呈现在论坛之上,诚邀各位巾帼须眉加入。

[旺旺编辑]

小声嘀咕:编辑留名也只是为了获得游戏币而已

“截一半的图加上个人观点挑拨”

我也曾经历过如此心酸往事

我与宝儿爷真是同病相怜

好的楼主,知道了楼主。
好奇的问问楼主标题的9.24是什么意思呀?

虽然无法参与 也顶一个吧

花小粥 发表于 2022-11-23 11:17
好的楼主,知道了楼主。
好奇的问问楼主标题的9.24是什么意思呀?

是11.24,那个傻旺旺写错了。已修改

[旺旺真人留言]

好的楼主,再见了楼主

好的楼主,知道了楼主

好的楼主,知道了楼主

我来挣游戏币的!挣币养媳妇!

备注:司命