搜索

【落笔絮侠剑】江湖情

哇咔咔,不看论坛不知道,原来我已经成为论坛的风云人物.
2020年11月我重回江湖,回来没几天认识了江湖救急,我想进修没金子那家伙竟然愿意借我10万金子进修,前提是一个月还完在多给一万,我的娘呀这不是赤裸裸的高利贷么,
  这金子咱是真不敢借啊,真怕月底了还不上11万金子挨揍,毕竟咱是刚来没几天的小虾米,他可是江湖老油条了,而且两个万剑18转号在手,一旦出现矛盾我可惹不起啊.但终究敌不过进修的诱惑,借了这10万金子把自己的号从战士修到战圣,有了自己心仪的门派.
进派以后每天的任务就是打怪,赚金币,进修,直到有一天来了位大侠打破了平静的局面,他就是丘枫大侠。丘枫大侠的到来,给侠剑到来了不少活跃的气氛,那天中午还是下午忘了我在问丘枫大侠购买法器,交易完以后丘大侠还给我了好几十小法器,然后问我来不来凌烟阁,也就是这句话引起了我派江湖救急的注意,也因此走上了打架的道路.
慢慢的,我学会了打架,并从打架中获得了成就感,无论是杀人还是被杀,每天都乐此不疲.
终于在今年初,我认识了江湖中的老婆--桃子,一位温柔可人的老师,虽然她不会打架,但她却能不惧生死,一直陪伴在我身边,哪怕被杀多次,也丝毫没有怨言,我们之间没有甜言蜜语,却有着很多默契.得此一佳人,夫复何求?
在侠剑17周年庆之际,祝愿我们的门派繁荣昌盛,祝福我亲爱的老婆更加美丽动人,年年如今日,岁岁如今朝!

荡涤尘埃,加油!

文字江湖 打架真有点难 不像手游网游

写的很好,以后不要写了

影寒槿月痕 发表于 2022-9-13 20:07
文字江湖 打架真有点难 不像手游网游

就是玩个情怀,呵呵

金玉满堂 发表于 2022-9-13 21:30
写的很好,以后不要写了

好的,知道了

写得很好下次多写点,比如你刀下的冤魂。

无情 发表于 2022-9-13 22:05
就是玩个情怀,呵呵

嗯嗯 也对

麋鹿不迷路 发表于 2022-9-14 02:06
写得很好下次多写点,比如你刀下的冤魂。

打你确实是意外,因为你的名字和对立门派一个森屿麋鹿太像了,正好是在打架所以误杀的。
   至于其他人都在对立门派哪里来的冤魂?   新人扛不住诱惑直接进恩怨门派就要承受得住(恩怨)。