搜索

【人间烟火】祝我家双双生辰快乐!

在江湖的湖途上,会遇到很多的人。
有的人会与我们擦肩而过,而有的人却成为了我们的朋友,彼此之间产生了一段美好的友谊。
问:什么是真正的友谊?
答:不会因为地域的差别和距离的远近而消淡,因为心相互牵挂,即使相隔万里!正如张九龄所说“相知无远近,万里尚为邻。”

问:真正友谊的心里状态?
答:当友人前来拜访时,仿佛四周的景物和忧郁的心情也会变得明亮起来!正如杜甫所说“花径不曾缘客扫,蓬门今始为君开。”

=========================================

双是个善良的姑娘,唯一的癖好便是掐脖子……对于姐妹,她绝对是尽心尽全力跑前跑后的那一个,尽管结果有可能会事与愿违……但,这并不重要!重要的是有这份心便好!(菇凉:你可千万表对我出好心!我谢谢你啊!)

万分庆幸身边有了这么几个愿意一起疯、一起闹、一起哭、一起笑的疯子们,我想这就足够了!

今天是你的生日,传统的对你表达一句“Happy birthday”外,我愿你笑容绽放如花,永远十八!

中:生日快乐

法:Bon anniversaire

俄:С днём рождения

德:Alles Gute zum Geburtstag!

意:Buon compleanno!

日:誕生日おめでとう

P.S:以上各国的“生日快乐”替菇凉表达!

登录/注册后可看大图

祝生快!
回复 支持 1 反对 0

生辰快乐

愿我的流氓兄弟。。生日快乐。。。。

谢谢大总管

谢谢歌儿

菇凉贼稳妥 发表于 2022-9-9 14:20
愿我的流氓兄弟。。生日快乐。。。。

哈哈哈哈哈……
我严重怀疑寿星
跑错片场了
你快去
↓↓↓↓↓↓↓↓

我去,还真跑错地方了呢,我在右上角喇叭看回着留言,一来看,留言跑别出去了

双双 发表于 2022-9-9 23:13
我去,还真跑错地方了呢,我在右上角喇叭看回着留言,一来看,留言跑别出去了

哈哈哈哈哈
你就说我
了解不了解
你吧