搜索

【震惊!】听雪楼众人深夜跟我谈素质?发来给大家瞅瞅什么叫素质!

深夜江湖某大佬与某江湖假面在装圣人。

我也不知其人不知有何脸面拿此说事?什么干涉生活,句句造谣?

三句不离“喘”“哮喘”二字。

我不知其是用何勇气去跟别人谈素质?
搬起石头砸自己的脚?

听闻其江湖假面还是人民教师?一副为老不尊样,也配做人民教师?真侮辱了老师这个高尚的职业!

本质其实只是江湖游戏的恩怨纷争而已,你们听雪楼的素质难道就是代入现实?整天一口一个哮喘?注册个ID 影射他人?没事人肉人肉我公司法人名字?
这就是你们口中的爱干涉他人现实?统统指向你们自己人? 1111111111.png

我这一点点小毛小病也不用劳烦你们那么费心天天挂在嘴边说。
玩湖玩成你们听雪楼这帮境界的,我是自愧不如。
人不要脸,自觉天下无敌!

真心祝福敌对的人你们的子女亲人身上落下的病根不被遭人诟病。

你跟一个*妇一般见识,属实拉低了你的档次

这是赤裸裸的人身攻击
比直接骂人更可恶
一开始我不也知道这群人为什么张口哮喘  闭口哮喘的
后来才知道这是在讽刺我师傅

天天拿别人身上的病冷嘲热讽 含沙射影  甚至是侮辱和诅咒  
他跟你们能有多大仇 不就玩游戏比你们厉害吗?
打不过就对他进行人身攻击?
他的家人招你惹你了 也要一起侮辱?

天天还张嘴道德闭口素质  这样的你们  是怎么好意思说出口的...

究竟是怎样的一种心理  让你们把这么恶毒的话随口就来 而丝毫不觉得卑劣
回复 支持 2 反对 1

凌晨聊天记录很容易翻到,大家都可以去看看,自己说了什么话都有记录。
双方打架,有情绪、有恩怨打起来才有动力,嘴炮也是游戏的一部分,无论是打死你还是打死我,游戏本质是好玩,敌对双方都是互相成全。
我也是键盘侠,喜欢骂人,什么话都能骂,所以和我对线可以直来直去点。
你看,我就承认自己一嘴恶臭,所以,你俩也可以大方承认,喜欢拿女性年龄、身体打嘴炮,当然关于你们一直围绕女性年龄作为集火目标,我也没想明白,40岁、50岁玩江湖丢人了吗?玩江湖的不都是心中有情怀、回忆加持的一群人吗?江湖现在有18岁的帅小伙活跃吗?
我提议下次论坛来新人,直接晒身份证吧!
还有,你们玩游戏比我们厉害,我们打不过只能人身攻击他的无敌风火轮,是出于什么语境说出的:玩我玩剩下的?你也配?
善意提醒,女性朋友还是和风火轮别走的太近,什么时候在他嘴里成玩剩下的都不知道了!
男女平等,下次有机会可以,请直接一点,cn*********

晒啥身份证啊 晒教师证吧 说人哮踹自己怕不是有什么大病暗病吧 人民教师~呵呵~~  发表于 2022-8-27 11:12
回复 支持 3 反对 1

楼上的,cn*********

陈冠希 发表于 2022-8-27 10:18
楼上的,cn*********

哪里来的小孤儿?nm在家快粘锅了,回去翻个身吧

看到这个截图,我也是笑了,截图截的真好,是非曲直自现。每一个红框框圈出的上方,都显示了先对他人的攻击,然后才有了别人的回怼,这素质,真是没睡了。我知道你,隔壁江湖因为嘴臭被处罚的不算最多也能名列前茅吧?别跟我谈素质,和一个没有素质的人说话,不会有啥好听的,你喘可以,一定记住吃药,吃药,吃药。年龄大玩湖有问题?你去问问你的女战友的年龄,该当姥姥了吧?别对着我指桑骂槐啊。

天真有邪 发表于 2022-8-27 09:10
凌晨聊天记录很容易翻到,大家都可以去看看,自己说了什么话都有记录。
双方打架,有情绪、有恩怨打起来才 ...

呵呵,聊天记录大家都可以查。谁攻击谁一眼便知。

你们可以一口一个哮喘?我难道不能说你某位江湖假面是江湖大妈?请问大妈这个词是侮辱女性吗?
只许州官放火不许百姓点灯。你们听雪楼的未免也太双标了吧?

一会一个周可温一会一个凌凌七,你们某位有钱大佬很尊重女性吗?还是套用当今社会流行词渣男来形容你这个人?
好在我风火轮不近女色,不然又在你们口中留下别的诟病了。

看看你们的江湖大妈,一会一句喘了吃点药,一会一句一路走好。身为人民教师你配跟我谈素质?笑话笑话!

这人谁呀? 貌似他这个论坛号比谁都新  发表于 2022-8-27 11:02

不明真相 围观