搜索

【凌烟阁-心语星愿520】大河向东流啊 神马牛啊神马令啊

Dear:神牛令

你是我向南仰望了许久的海,也是我今生得意安然的归宿。在复杂的文字江湖和浩瀚的宇宙里,最美妙的事情就是遇见你。你出现的那一刻,就是我全部的风景。有时我想做个小偷,偷走你的,偷走你的令!有时觉得世界很不太平,但还好有你在我就很安心了。当我静下来想你时,觉得一切都美好地不可思议

在所有的告别里,最喜欢言语不是“晚安”而是你对我说是:明天打完个人BOSS我们会再见面在时光的长廊里,我思念如马,自别离,未停蹄。目光所及,你的一举一动决定了我所有的悲欢喜忧。我每一次提笔的那一刻,关于你的细节开始在笔尖游走,我写了很多很多,但都觉得把你形容得不够贴切。纸上写得密密麻麻,但心里想得更多。我很抱歉,想得再多,也无法把爱你的情诗,写成三行。我想爱你的最后一句麻烦你亲自为我画上圆满的句号可以吗?

有人说:“浮世三千,吾爱有三,日、月与卿。日为朝,月为暮,卿为朝朝暮暮。”我心生欢喜,不为有,只为心中欢喜。也有人说:“满目星河,你就是所有的星辰与银河”我想你大概就是我的全世界吧。其实我这个人不算太好,也不算太坏,希望每天都能与你相拥。如果非要换句话来说的话,我想对你说:“神牛令缺的不多,就还差888个”最后我想对你说做我一生的伴侣吧,行就行,不行我再想想办法。

PS:三行情诗最后没写成的原因其实是,我想反正你也看不到,少写一行又怎样?

领奖ID:影寒槿月痕
字数统计如下:

我觉得绝情刀更可爱。。。。

哈哈哈哈哈
有趣,且认真。不敢给你打分。

开始就觉得你有趣,果真有趣!!!你的这份真情只有缺牛的人才能体会!

就冲你这么多字,私人赞助你神牛一个,

现在你只差887个了。。。

扬州慢 发表于 2022-5-26 11:01
我觉得绝情刀更可爱。。。。

绝情刀名字不太好,换成痴情刀怎么样

月生 发表于 2022-5-26 11:58
哈哈哈哈哈
有趣,且认真。不敢给你打分。

难得有个活动,必须的认真对待啊!

血饮刀 发表于 2022-5-26 13:40
开始就觉得你有趣,果真有趣!!!你的这份真情只有缺牛的人才能体会!{:5_106: ...

除了破天锤,其他法器都缺哈哈哈哈哈,反正就是养成游戏,慢慢搞吧

在明天 发表于 2022-5-26 14:41
就冲你这么多字,私人赞助你神牛一个,

现在你只差887个了。。。

感谢大哥照顾。还多字吗,各位大佬的文章才是真正的多字呀,情真意切

影寒槿月痕 发表于 2022-5-26 17:40
除了破天锤,其他法器都缺哈哈哈哈哈,反正就是养成游戏,慢慢搞吧

那……我赞助你几个要饭的盆?