搜索

楼主: 忆江南

不负广陵春

啊哈,芍药好看吧?扬州仪征有专门的芍药园。。瘦西湖的玲珑花界,牡丹芍药种一起,轮流开花可美了。。还有集句联:“花柳含丹日,楼台绕曲池”。。。值得一看再看……

【攻击】威力爆满何满子状态:拼命 邪剑仙状态:出关 攻击状态:攻手部!
血影门何满子邪剑仙使用了一招易水扬旗风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还何满子横剑御敌式向邪剑仙打去!〗可怜的邪剑仙技不如人,被何满子活活打死!! 天仙玉露21个; 骨头2个; 红宝石7个; 吸血神镖17个; 化功散1个; 舍利子1个; 炸药1个; 虎肉2个; 神牛令1个; 银两1564858个;

忆江南 发表于 2022-5-31 20:05
【攻击】威力爆满何满子状态:拼命 邪剑仙状态:出关 攻击状态:攻手部!血影门何满子对邪剑仙使用了一招易水 ...

现在的邪剑仙发达了,有时候还带着54手枪。。。

是呀,我也打到过。。。  发表于 2022-6-1 07:11

我的地球末夜~,意思是昨晚在地球上。。。

前几日人工降雨,花朵呈病态,叶片也被切叶蜂咔嚓咔嚓切了,但植株仍在努力开花——初心不改,纵然世事维艰。
我们在拍花的时候总关注那些花型完美的,其实,每一朵花都有自己的独特的魅力。
早安,地球末夜!时光作渡,你的深情不会被辜负!

忆江南 发表于 2022-6-1 07:27
我的地球末夜~,意思是昨晚在地球上。。。

今天晚,明晚还在地球上!

要不去哪呢!

你可以假装在外星球啊。。。  发表于 2022-6-1 15:28

本帖为密码帖 ,请输入密码 

真宙艰难地开出夏花。
雪舞愁苦于自己的府邸种植不太成功,决定放弃。其实,现实里种花遭遇的坎坷比江湖里要多得多。我的月季最近被白粉病疯狂地盯上,成片的花朵没有绽放的机会就停止生长。下重剪的时候可比府邸死了3棵白菜要难过好几倍。
下午,暴雨开始下,傍晚时分稍停,此刻越发大了。
雨如决堤,伴随着隆隆的雷声,明早怕是又要平地成江河。。
不几日,这座城市将迎来梅雨季节。“黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙”,是诗人眼中江南梅雨的清新幽静,谁能理解花奴对梅雨季节的“恐惧”,这意味着月季花将要面对黑斑的强大攻势……

愿人花均安!!!  发表于 2022-6-5 09:44

【攻击】忆江南状态:拼命 大盗首领(忆江南)状态:出关 攻击状态:攻头部!
血影门忆江南大盗首领(忆江南)使用了一招骊歌破阵忆江南大盗首领(忆江南)打去!〗可怜的大盗首领(忆江南)技不如人,被忆江南活活打死!! 种子3个; 木材2个; 蓝宝石1个; 绿宝石2个; 神牛令1个;

本帖为密码帖 ,请输入密码