搜索

有话慢慢说之十六:双喜

长乐坊,是个赌场。名字挺让人喜欢的。长乐长乐,长安宁,多喜乐。

到点,侠剑的长乐坊就会在大厅发布公告,“恭喜本次幸运玩家:谁谁谁押中,为他们表示祝贺!”【顺便抓个虫:“为”改为“向”更合适】

上午,大厅显示心泪前辈在长乐坊豪掷3000金押“双”。扬州慢天生落魄,五行缺钱。这会儿动了攒金的念头,于是抖抖豁豁地交出1000枚金币,押“单”。至于什么是“单”,什么是“双”,一窍不通,关键时刻相信直觉。

金子押出去了,向心泪前辈请教,“赔率1:2”是什么意思。心前辈说押1000,赢了得2000。
“要是输了,会不会再让我掏1000出来?”这个问题最让人担心,2000金会触及灵魂。前辈说不要,押的本钱赔完就行。
收益可见,损失封顶,侠剑长乐坊不愧为赌界良心。

白白白也拿500金出来押“单”。根据我俩猥猥琐琐的赌本可知新人都有最大的缺点——缺钱。

1点,公告~
赢啦!我们竟然赢啦!哈哈哈!

想象一下,如果长乐坊有公众号,今天的文章标题大概这样:《震惊!实力赌神缘何输与无名之辈?》《第一秒我就流泪了》《啧啧称奇,你一定要看到最后!!》,所有文章的Ending都有一句:“不转不是侠剑人!”
此为一喜。

另一桩喜事。
上午上线迟,去镖局领到一辆普通款小破车。已经过11点,车子自然动不了了。

下午有事。等到上线,又过了押镖时间。飘进镖局,里面很热闹,三辆镖车齐刷刷地停在那。一看名字,我乐了!另外两辆竟然是胡老头的,高级款、华丽款各一。

“几点可以发车?”“九点。”
“江湖几点重启?”“八点。”
还能说什么呢,撞死算了。
“胡老头你个老江湖,怎么会犯低级错误?”“打麻将忘了时间。”

上次胡安说如果抽到普通镖车就放镖局当标本,让我亲眼目睹周六重启镖车消失,这下一语成谶。我抽到了普通款,他这还来俩殉葬的,三款齐全。

时间一分一分地流逝,500金买的镖车形象渐渐高大起来,成为青铜之冠……而后化成幻影,没有了~~
又一次痛失吾车。不怨天,不尤人,是自己没有把握好时机。唯有化悲痛为力量——种花、喂猪,挣下一辆车钱。

十点多,胡老头来镖局喊我,让去血影门。看打架吗?
推开门,天呐!我!的!小!破!车!车!车!它竟然又出现了!
一时间,喜极而泣,老泪纵横。
所以,这是站长大大优化设计,更加人性化了么?手动点赞哦!

失而复得的感觉太棒了!美美的心情一直延续到押镖结束。会员客栈拿到赏金的那一刻,快乐戛然而止,什么?才475金?

冤有头,债有主。鳖鼻蛇,白额虎。
凌波微步闪回大厅,一把揪住当初教扬州慢押镖的胡老头:“赔我25!”
算他良心未泯,转来273。
补了这亏空,才安然入睡。

唉,江湖里就没有“容易”这个词。

偷偷告诉楼主,侠剑还真有公众号,只是后来偷懒未更新了扫码关注下看看

还有公众号?为啥我这2015年就来的老鸟都不知道。

梦风无心 发表于 2022-4-24 07:45
还有公众号?为啥我这2015年就来的老鸟都不知道。

我自己都忘记了
以后有空我多发些文章到公众号上

张中 发表于 2022-4-24 08:04
我自己都忘记了
以后有空我多发些文章到公众号上

你那就是个僵尸号。。。
放弃吧~~

扬州慢 发表于 2022-4-24 08:24
你那就是个僵尸号。。。
放弃吧~~

突然发现公众号是个存音频的好地方

长乐坊名副其实,是个好地方!!!
发家就靠他了

血饮刀 发表于 2022-4-24 08:35
长乐坊名副其实,是个好地方!!!
发家就靠他了

刀刀你在长乐慢慢玩,我捞一票走人。。说起来就是全胜。。

小赌怡情虽然我很少玩

扬州慢 发表于 2022-4-24 09:01
刀刀你在长乐慢慢玩,我捞一票走人。。说起来就是全胜。。

嗯,我准备扎根在那!我悄悄告诉你:虽然不全胜,真能致富