搜索

听雪楼闹鬼吗,要贴这个玩意儿辟邪?

奰虩麤爨』大侠,恩怨  [ 非保护期 ] ,注册日期:2018/5/12 15:02:25     江楚歌 | 孤街浪徒
  侠客大名:     第二密码 | 江湖公约 | 删号说明 | 会期说明
姓名奰虩麤爨

登录/注册后可看大图
ID15045性别
门派听雪楼身份长老职业渔夫
配偶鬯黹 情人练功闭关
会员1级

登录/注册后可看大图
会期2022-3-28管理4
等级519银两499700存款518990152
金币80250通宝会员权限

登录/注册后可看大图
打赏
存点13470727
月分88963种族精灵登陆5239次
体力

登录/注册后可看大图
142292901/5519000
内力

登录/注册后可看大图
131642010/5519000
武功

登录/注册后可看大图
3845200/3000000
攻击
状态攻击:5432880/5400000
装备攻击:964000
小孩攻击:552591
宠物攻击:87472
防御
状态防御:5432880/5400000
装备防御:1196000
小孩防御:552483
宠物防御:218674
道德53109071
魅力177617493
魔法303414
神灵福神师傅是我非我介绍
转生8次进修万剑归宗

登录/注册后可看大图
贡献183000 点
致命几率
3.90%
装备致命:+0.00%
宠物致命:+3.00%
小孩致命:+0.90%
躲避几率
0.90%
宠物躲避:+0.00%
小孩躲避:+0.90%
伤害减免
0.00%
装备减免:+0.00%
宠物减免:+0.00%
小孩数据

登录/注册后可看大图
小孩名字:曲非烟,性别:女孩,等级:174级,天资:完美,天赋:14183
小孩给大人增加的属性数据:
攻击 +552591
防御 +552483
体力上限 +1346230
宠物数据

登录/注册后可看大图
宠物名字:九天玄鸟,品质:精英,特性:防御,等级:13级
体力:287068,攻击加成:87472,防御加成:218674
宠物技能(盾壁如山|惊天一击|战意滔天|生命迸发|无心之举|)
今日杀人:0个,总杀人:1397个,总死亡:63次,胜率:95.68%     

这画的是哪里的符啊
驱邪阵法的
什么玩意儿的鬼画符啊

不明真相,只想请教这个名字怎么念

真有意思 !某些人吧心思不正 先玩文字游戏的  人家学学你吧  你凌烟阁的就蹦出来不乐意了 难道这侠剑江湖是你家的一言堂!? 你可以做初一别人不能做十五 真可笑啊 哈哈 说对了 就是用来辟邪的 !

我就看看不说话 发几张图片 QQ图片20220324174506.png QQ图片20220324174552.png

据说鬼神之力可使人改头换面。PS 冷雨=云飞阳

魔邪 发表于 2022-3-24 17:55
我就看看不说话 发几张图片

我是比不过你们藏的深!玩手段你们是老江湖 ! 这个确实佩服你们  其他的你们没点拿得出手的了

大风起兮 发表于 2022-3-24 18:03
我是比不过你们藏的深!玩手段你们是老江湖 ! 这个确实佩服你们  其他的你们没点拿得出手的了

对对 你这话我也很赞同,玩手段你们是老江湖 。。。。或者可以提议张站长把拍卖记录玩家可以查阅的。

影寒槿月痕 发表于 2022-3-24 16:06
不明真相,只想请教这个名字怎么念

这个是字呀???我以为是一幅画呢
九年义务教育没教过,我去找老师要学费去

魔邪 发表于 2022-3-24 17:55
我就看看不说话 发几张图片

对某人来说改头换面算啥,关键时候还匿名来

对不起我可能是个文盲,我不识字

由于手脚不干净,总想改各种名字洗清自己的罪行。
但是,我们会时常提醒他,他还是那个多多,
那个骗子多多,那个连安家包都要骗的多多,
就算你叫云飞阳,魔神冷一夫,乱七八糟的鬼画符,
还是买了号还蹭别人的名字不改,我们依然不会忘记,
骗子的行径论坛可是记的清清楚楚。
论坛就这么几个人,发个贴针对别人还要匿名,见不得光么,
连自己都这么不自信还有脸在这嚎,
我就喜欢看骗子急的跳墙的样子。。哈哈哈