搜索

江湖纠错专贴

凡在侠剑江湖内发现各种影响江湖功能及浏览体验的错误,经核实后,每处错误给予首发者奖励……

发现错误,回复本贴详细说明错误出处!

登录/注册后可看大图

传送门:江湖纠错有奖公告
http://www.jhchina.net/gg/133.html

每个人最多申请认证(  )个大号,一旦认证不允许修改
题目编号:2990      江湖出题人:笙歌

侠剑江湖
题目:每个人最多申请认证(  )个大号,一旦认证不允许修改

单选题:从下列选项当中,选出一个作为正确(或较适合)的答案!

A: 1
B: 2
C: 3
D: 4
恭喜你答对了
正确答案是 2

---->我要闯荡江湖,答题领奖励。
---->发现错误答案,报错领奖励。
申请后请加站长qq:765526

否则认证不会通过!  
①每个人限申请1个认证大号!

②认证通过,退出重登陆生效!

正确答案应该是A 1个

已修改,金币200已奖励  发表于 2022-2-5 16:27

我今天做门派任务时领取了一个打死10个铁心兰的任务,回到大厅,看到了铁心兰出现,我点击了铁心兰,当时正在答题,我习惯一边打怪,一边答题,等我答完题,开始打怪时,系统提示,您所攻击的目标不在,请不要对大家和npc用这种操作,我去,我的任务npc居然躲了,翻开名单,里边居然也没有,于是退出江湖,重新登录,随便找了一个怪,打死后,任务nps铁心兰就又蹦出来了,任务顺利做完,不知道这算不算是系统bug?

这个不算BUG  发表于 2022-2-5 16:30

站长,咋没有奖励啊?难道我发错地方了?

这叫什么bug,网卡或你没点着目标它自然被刷屏下去了。

我发过两条错误报道帖子似乎没管捚员看到…是发错地方了吗

有三条错误:

提示:你的钱好象不够呀
以上这句话出现在"门派基金"功能提示语。

当个人保存泡点时,只要触发花/猪+N点成长度,花园/猪圈中的花/猪空位将会自动填满,不知是否所有账号都会这样。

江湖事件]突然间阴风陈陈……“僵尸呀!”一女子尖叫,一头吸血僵尸闯进江湖聊天室,僵尸体力:
阴风阵阵而不应该是阴风陈陈

建议:把物品栏改成一页两页的,对无法滑动栏目的艾派用户来说(好像就我一个)点不到没显示的物品…

今天又发现了一个错别字,剑仙张开血喷大口,应该是血盆大口灬

请描述详细一些  发表于 2022-2-12 18:52